今天我读了《笨狼和他的爸爸妈妈》觉的笨狼爸爸为了笨狼妈妈干什么都行。
有一次,笨狼妈妈想看一下红狐狸小姐的珍珠,可红狐狸小姐不仅不给他看,而且还把他骂了一顿。
笨狼妈妈一回家就哭了,笨狼和笨狼爸爸一起围着笨狼妈妈问:“你怎么了。”笨狼妈妈说:“狐狸小姐不让我看她的珍珠。”笨狼和笨狼爸爸看笨狼妈妈伤心,就一起去找珍珠。
他们去问青蛙大夫在哪儿能找到珍珠?青蛙大夫说:“珍珠是从蚌里生出来的。
于是,笨狼爸爸说:”蚌能做到,我为什么做不到。“笨狼爸爸边说边把一块大石头吞进肚子里去了。
过了一会儿,笨狼爸爸就满地打滚,笨狼看到了爸爸满地打滚就哭了。聪明兔爸爸看见了,急忙的把笨狼爸爸送到了医院。青蛙大夫做了一个小手术把石子拿出来了。
后来,笨狼妈妈就把那块石头一直戴在身上了。
我们要学习笨狼爸爸保护家人的精神。