有一天,我和妹妹到寿天小学玩,突然发现一颗蛋,我和妹妹就抢着要拿到那颗蛋。突然,一阵强大的声音,这时蛋裂掉了,突然跑出全身金黄色的龙,我觉得它好可爱,于是我就告诉妹妹:“不要告诉任何人。”
于是我和妹妹合力把这一颗大蛋带回家。到了半夜,我起来竟发现它不见了,我着急的到处找找,最后终于在书房找到。一进书房,书房里就金光四射,所有东西都有如魔法般地动了起来。这时我才想起,我还没帮这一只小龙取名,这时我脑中闪过一道灵光,我决定要把这只龙取名为“魔法”,因为它有一种我不知道的神奇魔法。
有一次我带它去散步,看到有一个老人躺在路边,“魔法”就热心地把老人送到医院,正好医院里面有记者,记者就拍下它做的善事,因此“魔法”就因为这样的善行而上了电视,还被请去演电影。
自从妈妈知道了这件事后,每餐都让“魔法”吃得很好,饱餐一顿。因此,它就成为最受大家欢迎的明星。我真没想到,一颗小小的蛋,竟然能改变我的一生。