秋天的童话作文
“秋天来啦!秋天来啦”,山姑娘兴高采烈地呼喊着、欢笑着,她招呼大家来开一个庆丰收的晚会。梨弟弟,苹果妹妹,稻谷阿姨,高梁伯伯,棉花姐姐,胖宝宝冬瓜,松树爷爷,菊花姐姐,桂花妹妹,青枣弟弟和柿子哥哥一齐赶来布置晚会会场。
大家都到齐了,他们就开始布置晚会会场。梨弟弟把梨子一串串地挂到松树爷爷的脖子,苹果姐姐把苹果挂在松树的枝头上,好象挂了几盏小灯笼一样,棉花姐姐把棉花插在松树上,好象一朵朵白云一样……
他们布置的可真漂亮,过了一会儿,晚会正式开始。天慢慢地黑下来,晚会也慢慢地推向高潮,你看,天上的星星也乐得一闪一闪的,好象在说“你们开的晚会太精彩了!”
我爱这丰收的秋天。