一天晚上,我在床上睡觉,突然,房间了传来“叮叮咚咚”的声音,把我吵醒了,我睁开惺忪的眼睛,穿好衣服,悄悄地来到房间门口,把门打开一个小缝,我发现小汽车,积木,小飞机,小木偶,小火车正在开一个盛大的歌舞宴会。
“歌舞宴会现在正式开始!”主持人积木小姐激情澎湃地说,“首先请小汽车小姐和小飞机先生表演双人舞。”小汽车小姐和小飞机先生身穿华丽的衣服随着音乐翩翩起舞,跳得好极了。他们时而抬头挺胸,时而飞快的旋转,舞步轻盈欢快,博得了观众的一阵又一阵热烈的掌声。
接下来是小火车的魔术表演。只见他身着黑色西装,优雅的向大家行了一个礼,开始了他的表演。他双手往前一伸,再往空中一抓,原本空空如也的手中便出现一朵娇艳欲滴的玫瑰花,台下的观众尖叫欢呼着,小火车手又一抖花儿不见了,变成了一只洁白的鸽子,观众们揉揉眼睛简直不敢相信这是真的。小火车鞠了个躬,台下雷鸣般的掌声顿时响起,“这太神奇了”“太不可思易了”大家都喃喃自语。
主持人小积木激动地说:“我们也是一个和谐的社会,大家都互相帮助、和睦相处,让我们一起来高歌------《爱的奉献》吧!”话音刚落,优美动听的音乐响了起来。大家都伴这音乐声尽情歌唱:“这是心的呼唤.....只要人人都献出一点爱.....”这歌舞盛会在美妙的歌声中结束了。
这时,夜已深了,我也该去睡觉了。我真没有想到,这些可爱的小精灵居然这么才多艺啊!