西西长的很可爱,学习不错,家里有很多钱,是个名副其实的“富二代”。
今天,是西西的生日。她的父母又出差了,西西原来想叫一些同学去她家帮她庆祝生日。可是,因为西西脾气比较差,所以在班级里没有好朋友。那天,有雷阵雨。顿时,电闪雷鸣,西西吓得瑟瑟发抖。原本,没有人的大别墅显得更加恐怖了。西西害怕极了。慢慢地,西西进入了梦乡。
突然,在西西的梦境里,突然,一位仙女出现在了西西的面前。“你是谁?”西西问仙女。仙女回答:“我叫伊尔,你的脾气太不好了!所以,要你回到过去,去反省!当你认识道错误的时候,我会带你回到现实生活中。”说完,伊尔不见了。“伊尔!你回来!我要你带我回家!我数到三!一,二,三!”西西大吼道。突然,西西看到自己正在上学。“难道这是是我的过去?”西西怀疑地说。突然,西西看到,自己要让同桌毛细帮忙搬花。“这肯定是我的过去,因为,这是上周二发生的事!”毛细好像有点不情愿,但是,还是答应了。突然,西西清楚地看到了有只脚要绊毛细。毛细没注意,就被绊了。西西还发现,毛细流血了。可是自己还是一个劲地骂毛细,说他,没长眼睛,故意让自己交不了生物科的作业,还叫他赔。那个人,故意绊毛细的人,他就是班霸:王旭成。西西现在,恨不得找个地缝钻进去。突然,伊尔出现了,对西西说:“认识到错误了吗?”“嗯”。"好,送你到现实生活中!"
西西回到了现实生活中。赶紧,开始找电话簿,好向同学道歉。