小花猫去上学,回家后就赶紧坐到书桌台上,拿出作业慢慢吞吞地写了起来。
写着写着,他就有一道题不会做,他想:反正这道题我也不会做,妈妈也没来,不然,我就打会游戏吧!想着想着它就打了起来。妈妈听到手机的生意,吓了一跳,走到小花猫的房间,小花猫听到脚步声就把手机藏在抽屉里,妈妈来了,小花猫就装模作样地说:“妈妈,这道题我不会做,你教我一下吧!”妈妈过去了,教了他。其实小花猫根本听不懂就随手把答案写了上去,猫妈妈走了,他又开始打起了游戏。
一天天过去了,终于期中考试来了,小朋友们拿到试卷都开始写了起来。就是小花猫本来不会的题目现在还不会。吓得浑身发抖,考试成绩出来了,老师报分数说:“小花猫0分”
看!小花猫多贪玩呀!大家可不要学它呀!
金秋十月,瓜果飘香,在茂密的大森林里举行了水果模特大赛,有苹果妹妹,香蕉姐姐,西瓜哥哥,黄梨叔叔,桃子小姐,葡萄弟弟
主持人十森林里最漂亮的鸟儿百灵,它穿着华丽的衣服,百灵用清脆的声音说:“大家好,现在十森林第一水果大赛,下面有请苹果妹妹上场!苹果妹妹穿着红色的连衣裙,绿色的高跟鞋,走上舞台。苹果妹妹的步子很漂亮,让人看了,都有热烈的掌声,还有苹果妹妹说:“大家好,给我这么多掌声,投我一票吧!百灵鸟用动人的声音说:“下面是我们帅气的黄梨叔叔,它穿着西服,身上的雀斑可真不少,它也在不停的拉选票。西瓜哥哥胖胖的,脸上一条条的,穿着白色的西服,就像白马王子。西瓜哥哥说:“看,我胖胖的,多可爱呀!投我一票吧!”葡萄弟弟调皮极了,不时的互相碰撞,一个个的,真可爱,还穿着水晶的晚礼服,博得了大家的阵阵掌声
投票结果出来了,记分员庄重的宣布:“第一名是香蕉姐姐,第二名是西瓜哥哥”百灵说:“今天的比赛到此结束,谢谢大家。