从前有一座善良的森林,那里所有的动植物都非常善良。
有一天,在一个清澈的池塘,两只小黄鸭正在开心地玩耍。忽然,一只饥肠辘辘的老鹰看见了小鸭,心想:我都快饿了一天了,两只鸭子正好用来填填肚子。于是,老鹰把小黄鸭叼走了。在飞的过程中,他们经过了善良森林。这时,老鹰打了个哈欠,爪子松开了,小鸭子们掉了下来。一只掉在了一棵杨树上,一直掉在了一颗银杏树上。善良的大树看见了,大声叫:“有两只鸭子来了!”因为叫声很大,大家都听见了。于是他们送来了很多好东西给鸭子,兔子送了萝卜,小熊送了蜂蜜,狐狸送了书……
小黄鸭和大家一起玩耍,最后住在了善良森林。