在美术课上,我画出了一幅美丽的生动的图画。青青的草地、高高的大树、盛开的玫瑰和散发出清香的栀子花、奔跑的小鹿、歌唱的夜莺、奔腾的小溪。真美啊!
因为我画的太美了,我的绘画工具因此吵了起来。
纸说:“我的功劳,因为有我,你们才能画画。”橡皮说:“我的功劳,因为有我,你们才能改正错误。”铅笔说;:“我的功劳,因为有我,你们才能画画。”水彩笔说:“我的功劳。因为有我你们才能画出好看的画。”吵来吵去,争论不休。喧闹的叫声,惊动了我。我一看,原来是文具们在吵!我问明情况后,一锤定音:“你们谁都有自己的长处,是比不到一块儿的。而且,不要再逞能啦。”
听完后,他们惭愧的低下了头。