今天我给大家讲老鼠的故事。
有两只小老鼠是好朋友,他们天天一起玩,一起睡觉,一起寻找食物。他们很团结但有时候他们也很骄傲。一天他们去寻找食物的时候,发现一架飞机和一辆坦克,一只老鼠说,要不咱们用这辆坦克和飞机一起去寻找食物吧,那位老鼠说好呀,然后他们分配驾驶舱老大学的是飞机,老二学的是坦克,所以他们就取了一个名字是舒克贝塔。生活中的老鼠都不招人喜欢,但是有这种老鼠他很招人喜欢,它就是仓鼠。我觉得仓鼠和舒克贝塔一样聪明。一样招人喜欢。所以我们,要保护所有的小动物。