胡萝卜的家,泥土妈妈。它有好几个胡萝卜宝宝,可热闹了!胡萝卜有绿油油的叶子,圆溜溜的眼睛,火红火红的身体。
一天,一个胡萝卜高兴地想:我最胖,主人肯定最先把我拔走!一个最高的胡萝卜吃惊地说:“哦,外面的世界可真大呀!土里黑不溜秋的,一点也不好玩。”忽然,主人笑眯眯地走了过来,露出土地的胡萝卜兴奋地叫:“主人来了,主人来了!”没露出脑袋的胡萝卜也很开心。最胖的胡萝卜想:我最胖,主人肯定先拔我。
最后,主人拔了最胖的胡萝卜,其它的胡萝卜都不会伤心,因为下次主人可以拔它们呀!