很久很久以前,有一个小房子住着小熊,熊爸爸,熊妈妈。有一天熊妈妈再家里做面包,一抬头,看见家里两只小兔在说话,熊妈妈想它们在说什么呢?不知不觉地把小兔的话也揉进了面包里。熊妈妈开始卖做好的面包了,大家一窝蜂地抢购着,不一会只剩下两个面包了,那是给熊爸爸当饭吃的。
晚点熊妈妈出去买菜,它听到好多人在说:“我好喜欢你呀。”它想又是情人节吗?这么热闹。它回到家,熊爸爸也深情地望着它说:“我好喜欢你呀!”熊妈妈一想,恍然大悟,原来两只小兔就是在说这个呀,被自己做成了爱的面包。