鸟类与兽类是好友。可是,你可能有不知道,在很久以前,可并非如此。
几百年前,鸟和兽一个天,一个地,鸟类很强大,看不起地上的走兽,于是它们要攻打兽类,第一次打,鸟赢了,于是,蝙蝠飞来说:“鸟大哥,您们可真厉害,请允许我加入你们吧!”。鸟一听,很高兴,留下了它。
几个月以后,兽类赢了,于是,他离开了鸟类,对兽类说:“哎呀呀,兽类大哥,您可真厉害啊!请让我加入你们吧”。兽类说:“好吧,我们正缺人手呢!”。
就这样,谁赢了,它就去哪。
过了好长时间,鸟与兽恢复和平了。揭穿了蝙蝠的阴谋。这时,鸟类也不接受它,兽类也讨厌它。于是,可怜的它,只好孤零零地独自生活。可是,可有怨谁呢?