从前有一位可爱善良的小女巫。
她一头乌黑的长发,经常穿着宽大的淡紫色的巫师袍,脚上穿着一双黑色的小皮鞋。黑亮亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红润润的嘴唇,美丽极了。
她非常喜欢帮助他人,学习成绩很好,大家都很喜欢她。小女巫住在森林的一个小木屋里,小木屋很漂亮,红瓦白墙,使人一看就喜欢。小女巫12岁了,在森林镇上小学。每天小女巫的爸爸妈妈骑着魔力扫帚送她去上学,她经常受到同学们羡慕的目光。
小女巫和小兔是好朋友。星期六,小兔去小女巫家,指了指小女巫放在墙角的魔力扫帚。小兔问小女巫,“小女巫,你可以让我坐一下你的魔力扫帚吗?它看起来好有趣啊!”小女巫高兴的笑笑,“好呀,小兔谁叫我们是好朋友呢!”小女巫轻轻把小兔拉上魔力扫帚,“小心点,小兔,坐稳了吗?我要开动了。”小女巫说。“嗯嗯,我坐稳了,开始吧!我现在好兴奋。”小兔点了点头,说。
魔力扫帚正在缓缓的上升,好像一只轻飘飘的小鸟,小兔第一次触摸到了白云,“哇塞,软软的好舒服!谢谢你,小女巫!”小兔高兴极了,还唱了一首歌呢。
有一天,小猪不小心把他的作业本弄丢了,小猪急得团团转。小兔问小女巫,“你可以帮小猪找到作业本吗?”小女巫说,“没问题,小兔,我一定想办法帮他找到。”小女巫拿出魔法棒,小猪的手好像被人控制了,小猪的手飞快的伸进了书包最底部,“原来本子在最里面呀!谢谢你,小女巫。”小猪高兴的对小女巫说。“不客气,谁叫我们是好朋友呢!”
在体育课上,牛老师让小动物们比赛跑步,机灵的小狗很快就跑到了最前面,小狗跑得太快了,它的眼睛直直看向前方,却没有注意脚下的那块石子。“哎呀!”小狗叫了一声,重重的摔在了地上,小狗的腿摔伤了。跑在第二名的小女巫看见了,赶紧加快脚步,把小狗扶起来。小女巫从口袋里抽出魔法棒,变成了一些绷带和药膏,给小狗包扎起来。后面的同学一一超过了小狗和小女巫。在结束后,牛老师给小女巫第一名。小女巫却指指小狗。“第一名小狗,第二名才是我。”大家纷纷向小女巫拍起掌,牛老师向小女巫竖起大拇指。
这就是小女巫,美丽而善良,助人为乐的精神值得我们学习哦!