我的作文老师她姓任,我们称她为任老师。她有一双明亮的火眼金睛,可神了。只要讲台下有任何的动作,她的眼睛就发光,凶狠狠地投向我们,任老师圆圆的脸颊上贴着一张大嘴巴,高高的鼻子又大又尖,看起来漂亮极了。
有一天,我正在一丝不苟地写作文。这时,后面传来一阵阵的说话声。原来是几个同学在交头接耳呢!我一听到就连忙转过头去凑热闹。正当我们玩得开心时,忽然老师猛然回头,她那火眼金睛一直瞪着我们这一周围。于是,老师用最快的速度走到我们座位旁,严肃地说:“你们不要再说话,会浪费时间的。”我们看着老师,惭愧地低下了头。
这就是我们的任老师,既慈祥又严格。