我喜欢的一个人是我爸爸,他的皮肤是黄色的,个子高高的,头发很黑,眉毛很浓,眼睛是双眼皮,大大的,像黑葡萄似的。耳朵大大的,鼻子小小的,嘴巴也大大的。脸型是苹果型的脸蛋。
我的爸爸肚子胖胖的,腿粗粗的,脚掌大大的。今天他穿了一件黑色的外套,穿了一条牛仔裤,还穿了一双白色的鞋子。
有一次我不小心摔倒在了洗脚的盆子里,里面还装着水,我就坐在了那个盆里面。爸爸看见了先是笑了笑我,我摔下来被爸爸看见的时候,我也笑了笑,真的又好气又好笑。然后,爸爸就马上给我拿了衣服。
我换好衣服以后,我打了爸爸两下:“臭爸爸,臭爸爸。”爸爸说:“还要怪我啊,你自己摔下去的。”
我特别喜欢我的爸爸,他又幽默又关心我。