身边熟悉的人作文
我熟悉的一个人是爸爸,1.72米,喜欢留平头,一双大大的眼睛,嘴巴大大的,耳朵小小的。他的理想是当一名出色的药师。
有一次,爸爸去书店买了一些有关药学人员进修的书回来。接下来的日子,爸爸每天坚持学习,而且对自己十分严格的。
记得有一天午饭之后,正是令人想睡觉的时候,爸爸手棒着书本,一字一句地朗读起来,我认真地听,我觉得爸爸的朗读声音真好听。
功夫不负有心人。爸爸现在已经成为了一名出色的药师。
爸爸是一个很认真的一个人,我以后都要认真学习,和爸爸一样当上一名出色的药师!