春姑娘来了作文
春天像一位慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒畅,心旷神怡。春天睁开了惺忪的双眼,欢迎我们投入她热情的怀抱。
春天来到了森林里,它叫醒了冬眠的小动物,春天走过了树林,大树全变绿了,她走过小花,小花马上变得五颜六色,她走过小河,小河又一次融化。小动物们又在森林中快乐地玩了起来。小鱼在水里活蹦乱跳,柳树在清洗她长长的头发,小蚂蚁又在搬今年过冬的事物,小动物们玩得可开心了!
春天又来到了城市里,爷爷奶奶在一边说着话,一边晒太阳。我们还要去春游,到了公园,春姑娘跟着我们边说边聊,看着那五彩缤纷的花和绿油油的小草,还有那些可爱的小鸟在树上,唱起来了美妙的歌,我们越听越入耳。
春天,是我们最喜欢的季节,也是小动物们最爱的季节,我爱春天!