春姑娘来了作文
不知不觉中,美丽的春姑娘悄悄地来到了人间。
天空一碧如洗,白云有时像一大串又香又甜的棉花糖,有时像巨龙穿行在大地,有时像一只白白的小白兔。白云变化多端,令人心旷神怡。
小草听到了春姑娘的笑声,兴高采烈的起了床,张开了嫩绿的小眼睛。娇艳的鲜花,也伸了个懒腰,露出了美丽的身体。正在冬眠的小动物们仿佛也听到了春姑娘的呼唤声。
金灿灿的油菜花也听说春姑娘来了,纷纷绽开了笑脸,对春姑娘说:“欢迎光临,欢迎光临。”
桃花和梨花纷纷的开满了枝头,彷佛是在对我们“微笑”。这时一阵阵微风吹走了桃花、梨花上的芳香,吹遍了每一个角落。
小河清澈见底,如同一面硕大的银镜。一条条活泼可爱的小鱼游了过来,有的小鱼在河里转圈圈,有的小鱼在水里做游戏,你追我赶,逗得人们哈哈大笑。
春天真美丽,我希望以后的春天会更加美丽。