我的班主任作文
我们班主任陈老师,她中等个子,高高的鼻子,鼻子下面有一张红润而秀气的嘴巴,头发非常黑,常常梳着一个辫子,戴着眼镜,说起话来声音也很洪亮。
我们陈老师有一双明亮的眼睛。上课时,只要有同学做小动作,就会提醒他。陈老师有一双灵巧的手。你看,黑板上写的字多漂亮啊!陈老师在整洁方面要求很高,他书柜里的书整整齐齐摆放着。陈老师对我们要求也比较高,只要我们有一点点差错,陈老师都会不厌其烦的将我们的毛病改正过来。陈老师很关心我们。比如上次,陈老师怕我和其他学生拉开距离,专门给我补课。陈老师带过的所有班,考试在年级组里排名都是名列前茅。
这就是我们的陈老师,非常了不起。
虽然陈老师有时对我们非常严厉,但我深深的体会到那严厉的背后却藏着对我们深深的爱,我多么庆幸自己遇到了这样一位好老师啊!