大家猜一猜每天在办公室教同学们的是谁呢?那就是辛苦劳动的林老师。
她的皮肤雪白雪白的,就像白雪公主那样。她的眼睛大大的可真像两颗大葡萄,眉毛弯弯的,嘴巴像草莓那么红。林老师每天不管生病还是没生病都会站在那里给我们上课,有一次我们把老师弄感冒了,老师说你们先坐到位子上,我来发书,我现在给你们讲课。我们都很担心林老师,一个人站起来说,老师您还是去医院看一下吧!老师说:“没事的,一点病不用去医院。”就这样上了一个月,老师的病才好了。我们看着老师辛苦的批改着我们大家的作业,我真想为老师分担一些作业呀!老师可真辛苦呀!
老师每天可真辛苦呀!