让我敬佩的人作文
时间过得真快,一转眼一年又过去了,我又长大了一岁,今年是龙年,我已经12岁了,长这么大都离不开妈妈的关心和照顾,她在我的心目中是我最敬佩的人!
我妈妈是个慈祥的母亲,她现在的工作很忙,几乎没有一天休息,她现在是做人力资源的工作,白天上班很忙,回到家还要帮我打毛衣,我穿的衣服都是她亲手帮我织的,感觉到非常的温暖,虽然天气非常的冷,但是我感觉穿了妈妈织的毛衣就会暖到心头,我太高兴了,我很感谢妈妈对我的关心和无微不至的照顾。
记得在我上一年级的时候,刚开始学拼音的时候,我一点都不会,aoe都分不清,妈妈就等我放学回家教我一个个的读,读得嗓子都快哑了我才有点明白,妈妈对我的付出是挺多的,因为我的学习态度差,上课又经常开小差,所以就经常是落后的,但是妈妈每次都对我充满了信心,每次的学习用品,穿衣等都是妈妈帮我买的,我很爱我的妈妈,他是我最敬佩的人。
我现在已经要上五年级的下学期了,经过半年的补课学习我的英语从个位数上升到了两位数,虽然还是不及格,可是我的内心也非常想提高点,但是还是离及格差了12分,妈妈在看到我的素质报告单时也开心的笑了,其实我的内心是非常对不起她的,可是他还是依然对我充满了信心,所以我感觉我妈妈是世上最伟大的人,我爱我妈妈,他是我一生中最敬佩的人。
妈妈,我要努力学习,为你争光,总有一天我会对你说:妈妈我英语及格了,请为我加油吧!