我最敬佩的人作文
令我敬佩的人有很多,有敬爱的老师、团结友爱的同学、还有亲爱的妈妈。其中,令我最敬佩的,还是我的妈妈。
我的妈妈戴着大大的眼镜,眼镜里面有双炯炯有神的大眼睛,她能看透别人的心思,生活中也特别的乐于助人。
“滴滴,嗒嗒”窗外下起了绵绵细雨,天阴沉沉的,医院里的病人也更加不适,我的妈妈整天在医院里做着救死扶伤的工作。
有一次,在凌晨1点,科室里打来了电话让妈妈去医院,妈妈立马就赶到医院去抢救病人了。我的妈妈真的很辛苦。
妈妈总是说等医院的叔叔阿姨回来上班了,再带我去玩。听到后,我有些伤心。但想到那些被病痛折磨的病人们,我就慢慢理解妈妈了。
还有一次我发了40度的高烧,那天正在下雨,妈妈把唯一的雨伞朝我这边撑着,我非常感动。也因此,我更加敬佩妈妈了。
此时,妈妈正在上班,正在忙碌。妈妈,我敬佩你!
我最敬佩的人作文15
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。