我最敬佩的人作文
如果你要问我最敬佩的人,那我会不假思索的对你说:“我最敬佩的人是他陈科源。”你知道我为什么会敬佩她?就让我用一两件事来告诉你吧!
从小,我在老家长大,小伙伴有很多。但去年转到这里来的时候,什么都不习惯,很陌生。下课了,同学们都说说笑笑出去玩了只有我傻呆呆的坐在那里。过了一会儿,一个人走过来,微笑着对我说:“ hi你好,我叫陈科源我们交个朋友吧!”我一愣,因为我不明白一位陌生的人会与我交朋友。不过还是很高兴:“你好,我叫李江帆。”从那天后,我的欢乐是他给予我的。我们共同欢笑,共同游玩,互相学习。虽然有些时候,我们之间有些小摩擦,但到头来还是微笑面对对方。
有一天,我与她去公园玩耍,一位小妹妹不小心摔倒了,她不顾三七二十一,就立马扶小妹妹起来,还拍掉身上的灰尘。之后,她才会心的笑了。
瞧,就是这样一位好同学值得我敬佩,值得我习!