最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我们班的班长李平,他有一头乌黑的头发,一对浓浓的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,还有一双可爱的耳朵,十分的帅气。
李平很喜欢读书。每次早晨我一到教室就能看到其他同学都三五成群的在一起玩闹,而李平却在一边静静的坐着,坐在自己的位置上读书。我去找李平玩的时候对李平说:“李平,我们去玩吧!玩一会儿再读。”李平却说:“你们去玩吧,这书太有意思了!”我只得对李平说,那好吧,他可真是个小书迷。
李平上课时非常认真,老师提出问题他都能够回答出。李平的作业每次都是第一个完成的,比如说老师把作业写在了黑板上,李萍五分钟就写完了,你说他优秀吗?
李平还很大方。有一位同学看到了李平的一支钢笔,非常好看,他就爱不释手了。李平看到了就对这位同学说:“你喜欢就拿着吧,我家里还有好几支呢!”那位同学连忙激动地说道:“谢谢你,李平。”
这就是我们班的班长——李平,也是我最敬佩的一个人。