最敬佩的人作文
我最敬佩的人就是我们的语文老师,李老师,她可以让我们的听觉会声会色,讲到高兴处时,使我们心花怒放,讲到感动我们的那几句话时,使我们催人泪下。
李老师是一个非常有耐心的人。记得有一次我们“睡觉”的“睡”和“垂头丧气”的“垂”再上写成第二横最长,我们第一单元考试时,“睡”字有四分之三的人错了,李老师说我们是全军覆没 。但在李老师的教育中,我们终于有四分之三改过了。
我最敬佩的人就是我们的语文老师,李老师。她为了我们的将来,为了让我们知识丰富多彩,她付出了那么多。这就是我们的李老师一本“百科全书”。