我最敬佩的人作文
在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我们敬佩的人,但是,我最敬佩的人是我们的语文教师张老师。
张老师大约有四十多岁,白白的,不高不矮的个子,有一头短短的,黑白相间的头发,她长着一张苹果脸,有一双弯弯的眉毛,高高的鼻梁,总是和气的望着别人,显得又亲又敬。
张老师教我们快一年了,每次上课都让我们觉得是一种享受,单单是那婉的动人的声音就不用说了,而她每一刻都多么说的生动感人,那么容易听懂,真让人有一种身临其境的感觉。张老师每节课都跟我们说了许多做人的道理,使得我们的学习和各方面都取得了非常好的成绩。
张老师对我们的爱,就像点点春雨每时每刻都在滋润着我们的成长,她不但教我们知识,还教育我们怎么样做人。说她伟大吧她却没有什么惊天动地之举。说她平凡吗?此时此刻,我默默的想:张老师不像白求恩、诺贝尔那样有荣誉,但她永远是我最敬佩的人,最敬佩的老师!