最敬佩的人作文
最敬佩的人是我姑姑,她叫张燕,属牛,是一名优秀的英语老师,在陈集镇中学上班。
姑姑中等个儿,有一头乌黑发亮的长发,一张圆圆的脸上长着一双会说话的眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的樱桃小嘴。她平时总是笑眯眯的,衣着很干净、整齐。
她有很多的优点,其一就是喜欢读英语。她教我英语的时候,读得跟点读机里的声音一模一样,发音很标准。
她还有一个优点,就是尊老爱幼。那天,她来我家的时候,拿着两个大袋子,一个袋子递给我,说:“给你买的好吃的。”另一个袋子递给奶奶,说:“我给您买了一件大棉袄,您试试,合不合适?”奶奶说:“怎么还给我买衣服,我有很多衣服了。”“天冷了,去年的衣服都不暖和了。”姑姑关切地说。
这就是我的姑姑,我喜欢她,也很敬佩她!