最敬佩的人作文
我们心中都有一个自己最敬佩的人,有的是动画片里的人物、有的是现实生活里面的人物、有的是书里面的人物等等。现在我来讲讲我最敬佩的人吧!
我最敬佩的人是妈妈,因为妈妈辛辛苦苦的把我生了下来,又一把屎一把尿的拉扯我长大,让我上学、让我玩、让我开心。给我了个温暖幸福的家,所以妈妈就是我最敬佩的人。
我最敬佩的第二个人是我的爸爸,因为他不到六点钟跑去上班,辛辛苦苦赚钱,为了让我读书,让我吃好喝好。爸爸回来的时候手总是红红的,这是为了赚钱,被太阳晒伤的,所以爸爸就是我第二个敬佩的人。