最敬佩的人作文
我有许多敬佩的人,比如说李白。贺之章。毛泽东。周恩来……但我最敬佩的人就是刘翔了。因为他为我们中国队获的了奥运会110米栏冠军,并破世界记录2008年3月4号那天,我打开电视收看CCTV——5的体育新闻。那上面正在报道我最敬佩的人——刘翔。我见他身穿红色跑衣,正在比赛的画面。
开始发枪了,只听到“砰”的一声响,刘翔象展翅翱翔的雄鹰在飞翔一样。
他跑了不得第一名,得了金牌我真为他感到自豪和骄傲。我真想在现场看到刘翔为他呐喊。加油!
我最佩服的人就是刘翔了,因为有了他,中国队就有了许多荣誉,因为他让我们可以骄傲说我们中国人是最棒的!