同桌作文
进入高中以来令我印象最深刻的事情就是有一回的换位置这件事。
每一次我都相信三个人坐在一起是一种缘分的象征。
X是我的第一任同桌。说是第一任了印象肯定深刻了吧,初到班上的我有些格格不入,没能和班上同学打成一片是很遗憾的事情。当X坐在我旁边后突然看见神秘的光向我袭来,顿时晕头转向的,X没有如她名字一样温柔,随时像是一个会爆炒的辣椒。是的,在她这我吃了不少亏。唉,认了。
H是我的第二任同桌。文静的样子下隐藏着网瘾少女的心,超极喜欢玩游戏。不得不说她很厉害,学习成绩好、游戏玩得好。唉,羡慕。
Z是我的第三任同桌。黝黑皮肤显得有些壮实。印象最深的是她每天的早餐都特别丰富。正值夏季,每当我要吃早餐时,看到旁边的她拿出米粉、牛奶和超大份的西瓜,顿时就感到我的早餐索然无味了。这不,她又开始新一轮的变换了。
T是我的第N个同桌。外表文静极了,谁知道手劲这么大,每一次课间与她嬉戏玩耍都会让我栽跟头,特别是L与她里应外合,拿着我的本子图图写写。这不,我随手一翻又写满了。
L是一个倔强的女孩,最喜欢嘴硬,但是内心十分柔软。我拜托她的事情嘴巴上会说不,但是大多数还是会帮助我。经常盯着我搞学习,这不,我睡得正熟时又把我狠狠地摇醒,我只好拿起笔继续苦干。
三年的时间说长不长,说短也不短,没能和你们从开头说一句你好,也不想在结尾说一句再见。犹经那年时光温柔,善待温暖。