秋姑娘作文
夏姑娘离开了,她带走了酷热迎来了美丽的秋姑娘.
秋姑娘走过了田野看,到处都是金黄色,多么像金色的海洋小朋友在田间嬉戏欢呼着秋姑娘的来到! 秋姑娘走过了果园瞧,顿时,所有的果树都变得硕果累累,人们都从屋里走出来了,看见果园一派丰收的景象,都高兴的跳了起来嘴里好像还喊着:“秋天,我爱你!”
秋姑娘走过校园,吹去了一阵凉爽的清风,是那么的清新,也是那么的温柔同学们一下字都活跃了起来在校园里蹦蹦跳跳...... 秋姑娘走过了连绵起伏的山峰为山姐姐披上了黄色的轻纱,山上的小动物都愉快的拉起了手,唱起了歌别提它们有多么高兴了都感谢秋姑娘给山姐姐带去了一件新衣服!
这时秋姑娘一不小心进了动物园,当她刚想离开的时候看见了有两只孔雀在比美,秋姑娘好奇的像去问一问怎么回是,两只孔雀见了秋姑娘都惊的说不出话来了朋友们,你们知道为什么吗? 秋姑娘走过的每一个地方都是那么美,那么生机盎然.
秋天是迷人的,也是多采的啊,秋天我爱你!