我的同桌优秀作文
我的同桌虽然个子不高,眼睛也不大,但是可以从他圆溜溜的眼睛里看出他很调皮。
突然,教室里传来声音,只见他站在凳子上扯着嗓子卖力地叫喊“快来看一看,瞧一瞧,本人的新诗出炉啦”!在他的用力叫喊下有位同学东东被他成功地忽悠到啦,在那里津津有味的读着他的“大作”——“暗没有文化,暗纸会中弟,暗似绿,暗似透绿,暗似透大春绿”(俺没有文化,俺只会种地,俺是驴,俺是头驴,俺是头大蠢驴)。
这时我同桌得意地问:“怎么样呀,我是不是很有才华?”“哈哈哈……”没错,他又在搞恶作剧啦。
当然,这位同学还被蒙在鼓里,没有反应过来。只见他一脸崇拜地说:“这诗真好,下次你的大作出炉一定要先给我看呀!”
我们一个个都笑得前俯后仰,有的笑得在地上滚来滚去,笑声好像都要把屋顶给掀翻了。也不知道笑了多久,隔壁班的同学来砸门,我们才停止了笑声。只听见他们七嘴八舌地说:“他们是疯了吗?”“是在过狂笑节吗?”还用异样的眼光看着我和我的同桌。此时的东东脸红到了脖子根,恨不得找个地缝钻进去。
怎么样?我的同桌是不是个恶作剧大王?