拇指姑娘作文
有一天早晨,我发现本身酿成了拇指姑娘,因为床成了一片宽阔的空地,我低头望去都看不见地面了。
春天,春雨唤醒了花草树木,小动物们也出来欣赏春光。我在花园中最斑斓的花中造了一座宫殿,让小伴侣们到家里喝茶、画画、玩游戏个个是多么兴奋啊。那朵花在暮色中被风吹拢,我也在小床上结束了美好的一天,明天必然会更加欢快。
夏天,我来到了新家,新家就在昙花里,我让伴侣一起来玩一个小游戏,大家一起造间用花朵做的小房子。昙花在夜里含笑一现时,我看见玉盘似的夜空,明珠似的星星眨着眼睛。我听着知了和青蛙一起在台上欢唱。萤火虫们排着斑斓的图形,光彩夺目,真令人羡慕,我也不知不觉在荷花中翩翩起舞。
秋天也苏醒了,我要和小伴侣一起去旅行,我们来到菊花园,那一大片菊花在秋风中拥抱,在秋雨中频频点头。经过秋雨妈妈的抚摸,菊花抱着亮晶晶的宝石笑着。我们又去了枫树林,秋姑娘向枫树泼了一大桶颜料,枫树穿上了红袍。薄暮的晚霞像披上了织女的五彩布。我们来到了果园,果园到处是果实的的香味,有红彤彤的苹果像通红的脸蛋,紫莹莹的葡萄像紫色的宝石,在阳光下闪闪发光……
冬天,我用雪花造了一座银色的城堡,我和小伙伴在雪地上画画。我把城堡建在梅树上,在城堡的每一个角落都能闻到清香。
这就是我美好的生活,这就是一个活泼快乐姑娘的美好生活。