班主任作文
昨天,我们老班没有来,教室里肯定是生龙活虎。
进教室时,同学们就以,抑制不住兴奋的心情,前后聊起天来了。但是过了一会儿班长大人——纪镇来了,马上使出了班长的霸气,说了几句话,班里就不吵了,认认真真地读起地理来了。
早自习过后,第一节课上数学,由于班主任没有来,所以就派我们的师姐,现在的实习老师——小田姐姐带我们学习。
师姐一进教室,一阵掌声顿然响起。我们都很喜欢小田姐姐,性格温顺,年龄与我们差不多,所以我们很聊得来,小田姐姐微笑着走进来说:“同学们,安静一下,这节课我带大家学习。”话音刚落,同学们就兴奋地连连叫好,兴奋过后,开始正式上课。同学们与小田姐姐聊的火热朝天,聊一些八卦、一些有意思的事,小田姐姐还在黑板上画画,还给我们讲了她就是62中毕业的学生,说学校很多学姐都在这里当老师,其中,很多是我们熟悉的……
时间过得飞快,转眼间下课了,美好的时光短暂,而快乐。小田姐姐跟我们告别后,还说:“你们班主任回来了就说我们在这里认认真真的学了一节数学课哦!”我们都知情的点了点头。
下午班主任申老师,准时回来聊了一会儿天后突然想起了什么说:“小田姐姐给你们代课,你们都干什么了?有没有人惹姐姐生气啊?”
王毅是我们班的拍马屁达人,说:“小田姐姐带领我们很努力的学了一节课的数学。”
“真的?”老师有点不信,但看到我们,一个个都用坚定不移的眼神来看老师:“我们很努力的学一节数学。”老师看到我们这么坚定的眼神,就毫不怀疑的信了我们。
班主任不在的时候,真的是玩的超high哎!