班主任作文
我们班的班主任是一位温柔,漂亮的女性。她是我们的数学老师——邱老师。
邱老师有一头美丽的秀发,不高的个子,洁白的脸上有双漂亮的眼睛,小巧的嘴,可爱的鼻梁,我们都很喜欢邱老师。
邱老师在上课的时候,对我们很负责而且严厉,下课的时候对我们很温和,和睦可亲。
邱老师给我们上课的时候总是抬着头,挺着胸,显得格外精神。
邱老师每天辛辛苦苦的工作,把知识都教给我们。在她的每一节课中,我们都认真得听邱老师讲课,能在期末考试中取得更好的成绩,不厌起烦地给我们复习了一遍又一遍,知道我们完全明白为止,最后终于在学期结束的时候取的了不错的成绩,老师的辛苦总算没有白费。
十年树木,百年树人,老师的教诲之恩我终身难忘。