描写姑娘作文
春姑娘来了——
舒展柔软的腰肢,以溪水为镜梳理细细的长发,以鲜花为饰装扮自己美丽的容颜。
春姑娘来了——
冰雪融化,丁冬丁冬,奏响动听的乐曲,小树发芽,重现生机,穿上娇嫩的绿衣,蜻蜓、蝴蝶在阳光下自由飞舞,一决高下,燕子轻声呢喃(ní nán),回到美丽温暖的故土。
春姑娘来了——
调皮的小鸭子在水中嘎嘎叫着,欢快嬉戏,勤劳的小蜜蜂忙忙碌碌,于百花中穿梭、采蜜,丝丝春雨密密地斜织,孕育着充满希望的春华秋实,孩童粉嘟(dū)嘟的小脸儿如鲜花般充满朝气。
春姑娘来了——
和风送暖,万物苏醒,焕发蓬勃生机,人们珍惜春光,奋发拼搏,生活更加充实。
春姑娘来了——
花儿芳香绚丽,生活温馨甜蜜。
春姑娘来了——
祖国处处洋溢着春的气息。