去年夏天放暑假,我回奶奶家玩,腿扭伤了。疼得哇哇直哭。奶奶是您背我去医院检查。走在路上,我看见您满头大汗。奶你安慰我说:“忍一忍,马上就到医院了,到医院就不疼了。“医生帮我拍了片子,说:“骨头没事,只是扭伤了,休息几天就好了。“您吸了一口气说:“没事就好,没事就好。“医生说:“把冰冻放在腿上敷一敷能止淤血,就能减轻疼痛了。“您把我背回家,按医生的办法冰敷,果然减轻疼痛了。
在这假期里,您无微不至地照顾着我。奶奶我谢谢您,我要好好学习,刻苦努力,天天向上,发奋图强。来报答您对我的关怀。