年级写人的作文300字
“明天你是否会想起,昨天你写的日记;明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你”。这首《同桌的你》都是思念自己的同桌,回忆那段美好的记忆。
李强中等个子,留着一个小平头,大大的眼睛,一对招风耳,看上去非常的帅气,他非常关心别人,又善解人意。刚分班的时候,我们互相不认识,在经过几天的熟悉后,班主任老师把我们分在一起,他就成了我的同桌,我们彼此就互相认识了。
记得一次,我和他还有小明玩“星球大战”的游戏,小明玩不过我们俩,知道我说不过他,于是就向我耍赖,说我该下场了,我气极了,和小明打了起来,李强连忙上去,才避免了一场“大战”。
还记得一次下雨过后,操场上积了许多雨,我们三年级和四年级打起水仗来,其实我一个石子也没砸,四年级的同学偏说我带头砸,要我去办公室找老师,还是李强“鬼计”多,把四年级的同学骗走了,这时我才松了口气。
不过最让我感动的是一次数学课上,我的钢笔没水了,我向小杨借,她说没有多的,李强看见了,把他的钢笔借给我,并笑着说:“我这还有呢!”可到交作业时,我偷偷地看了他的作业,全是用圆珠笔写的,顿时我的眼睛湿润了。
这就是我的同桌,我为有这个同桌而感到自豪!