我的母亲是一个勤奋、熟练、美丽和有能力的人。她对我的学习非常严格。只要我犯错,她就会很难过,所以我会尽量不犯错。做一个让你妈妈不担心的好孩子。不仅如此,我妈妈也非常关心我。
我记得有一天,雨下得很大,我拒绝听妈妈的话,坚持要出去玩。走在外面,寒风凛冽,让我不寒而栗。当我到家时,我晚上发高烧。我母亲发现了,冒着大雨把我送到了医院。那时,我家离医院有五六英里远。母亲正骑着一辆带脚踏板的三轮车。带我去医院。当我到达医院时,我妈妈很快带我去看医生。医生看着我说,没关系。给我打几针,吃点药。在家好好休息。外面正下着大雨。请先呆在这里。我们也会帮助你。
早上,我醒来时看到妈妈的眼睛布满血丝。我妈妈好像整晚都没睡。我感到非常苦恼。在家里,我妈妈也问我这个和那个,所以我的眼睛忍不住流泪。
真可惜继承了风!那时,我发誓要好好照顾我的母亲,并深深地爱她。不再让我母亲为我把她的黑发变成银发。