我有一个好妈妈,她长着卷卷的头发,大大的眼睛,有一张能说会道的嘴巴。她对我十分的关心。
记得有一次,我觉得很难受,就躺在床上休息,妈妈走过来一摸我的额头,就说发烧了,赶紧把我送到医院。到了医院,医生给我检查、开了药,妈妈跑上跑下的交钱、取药,又陪着我输液。打针的时候我很冷,很难受,妈妈就一向抱着我,我在妈妈的手臂上睡着了。睡了很久,我醒了,妈妈高兴地说:“宝贝,你醒了,好一点了吗”我站起来,感觉好多了,妈妈揉着酸痛的胳膊,松了一口气。
妈妈不仅仅在生活上关心我,对我的功课也很关心。
有一次,我在写作业,妈妈在旁边看书,一道数学题把我难住了,我就去问妈妈。妈妈耐心地给我讲解了一次,可我还是不太明白,妈妈又不厌其烦地给我讲了一次,还举了一个趣味的例子给我听,我最终明白了。
我的妈妈是最好的妈妈!