我长这么大了,最爱我的人有很多比如说:有爸爸、爷爷、奶奶、叔叔,婶婶、姑妈、姑丈、妈妈等。但我最喜欢的就是我的妈妈。她穿的大大方方的衣服,但她却常常乐于助人。记得有一次,我在家病了妈妈那时是刚好下班回家,她回到家的半路已经是累得不可开交了,但她轻轻的摸了我的额头,正在发热她马上把门打开向外往外冲,把雨衣往我身上一披立刻向前跑去,她那时为我遮风挡雨。不知过了多少个小时终于去到了医院。去到医院时,妈妈已经昏倒了。
我病好了但妈妈却病倒了。同学们,母亲的爱是永远都离不开的,当你受伤了母亲会帮你包扎伤口,当你高兴的时候母亲会和你一起分享,当你不高兴的时候母亲也会和你一起讲讲。妈妈我想大声的对您说:我爱您!