我的母亲有一双炯炯有神的双眼,透出严厉的光,她还有一头乌黑短发。
我的母亲对我很严厉,任何事都严格需要。天天作业后,母亲总不放过任何一个细则,每次我有不会的题,我的母亲都会认真地给我讲题,没讲完一道题问我听懂没
母亲有时虽然严厉,但也有温顺的一面。有一,次,我生病了,母亲无微不至的照顾我已经非常晚了的时候,但母亲还在一直照顾我;一会给我量体温,一会喂我吃药,然后看我躺下。这让我倍感感动。由于母亲把我照顾得无微不至,我的病非常快就好了。
母亲的厨艺特别高,在我生日时,母亲做了一道她的拿手好菜:可乐鸡翅。当时我的小伙伴还不了解那是什么菜,所以一直不吃。我看见将来,便大叫一声“哇”!便夹了一个啃起来然后津津有味地吃起来。边吃边对伙伴说:“可乐鸡翅,味道真的好”,大伙听完我的说,便夹起可乐鸡翅。伙伴们都赞不绝口,吃完还想吃。
我爱我的母亲。