我的母亲在我眼里是最美丽的。她的个子不高,扎了一个马尾辨。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,双眼黑黑的、亮亮的,看起来有神。
母亲的脾气非常急。假如我有错,母亲就发火。有一次,我数学口算错一题,母亲就严厉批评我。还有一次,我跟弟弟玩,不小心把弟弟弄哭了,母亲也批评我,还让我向他道歉。
母亲非常关心我。上次我生病的那天,在晚上我睡觉的时候,母亲还起床给我吃药,量体温。我要用我的好成绩来报答母亲。
母亲是个劳碌命,一天到晚都做事。家做家务,幼儿园里教孩子,自己还要去念书。真是忙也忙不来。但对我的学习一点也不放松,天天要给我检查作业和签名。
母亲不喜欢养宠物,也不喜欢看电视。一有空就看书,每隔一个星期,就要带我去一次图书馆。
母亲喜欢吃鱼类,我说她属小猫咪;母亲喜欢啃骨头,我说她是小黑狗;母亲喜欢吃猪肉,我说她是小老虎。母亲不挑食,我要向她学习。
我感觉母亲很好,我非常喜欢母亲。