总有一个人,将我们默默支撑,总有一种爱,让我们泪流满面。
这个人就是母亲,这种爱就是母爱。我们常感动于“春蚕到死丝方尽”的无私和“蜡炬成灰泪始干”的奉献。
但任何一种无私和奉献都不能与母爱相比。即使在冷酷无情和铁石心肠的人,也能体会到母爱给予他们的心灵慰籍与情感抚摸。母爱,不挑儿的长相母爱,不分春夏秋冬母爱,崇高伟大母爱,无限忠诚无论你平和、躁动无论你失败、成功母爱你失败、成功母爱无处不在她,伴随你经历人生是她,放飞人间的龙凤是她,架起天际的长虹不懂得母爱你就迷失了生命的真谛忘却母爱高官厚禄血冷躯空一个母亲陷入贫困一方惦念何以安宁?