春姑娘的作文
一阵微风吹来春姑娘,小草迅速探出头来,花儿也露出了半张脸。大叔爷爷脱下厚厚的棉袄,换上一套绿色的西装,看上去格外英姿飒爽,像个帅气的小伙子。
Drop ~回答~ drop ~回答~这美妙的音乐从何而来?我的脚步搜寻着大地。原来河里的冰娃娃在放欢送歌,冰娃娃在离开美丽的世界。
田野慢慢变得生机勃勃。动物们从温暖的床上爬起来,伸了个大懒腰,匆匆忙忙地来到五彩缤纷的土地上玩耍。冰雪已经融化,阳光照耀着世间万物,大地一片金黄。孩子们也来到田野里放风筝,玩捉迷藏,看美丽的风景
漆黑的夜晚空,星星在闪烁,月亮在发光,草丛里出现几缕光线。原来是萤火虫,虫子在开音乐会。多么美妙的音乐!多么甜美的音乐!
春天是多么神秘啊!春天多美啊!
春女悄无声息的来,悄无声息的走!