春姑娘的作文
贪玩的春姑娘,随着时间,再度回到了我们身边。
贪玩的春姑娘走过来草坪,冰雪融化了,小草探出了可爱的小脑袋。他穿过森林,唤醒了正在冬眠的动物,是它们又开始了紧张的一天。春姑娘走到大街上,叫醒了可爱的人们,使他们又开始了忙碌的一天。春姑娘还拜访了大树爷爷和花姐姐,使它们恢复了生机开始了美好的一天……
春姑娘是看不见,摸不着的,但他却一直在帮助我们。比如:他走到农民伯伯的家中拜访,要农民伯伯赶快去田里撒播种子。他还走过校园,警告同学们要认真学习,否则等它回来,一直会“教训”我们的。她还……春姑娘做完了这些还不求回报,像这种是不图回报的精神值得我们学习。
春姑娘是善良的,虽然我们开不见她。春姑娘是美丽的动人的,虽然我们看不见她。我们虽然看不见春姑娘,但是我们能够感觉到他就在我们身边,她是我们最好的朋友。
虽然春天是短暂的,但是就算春天离去,春姑娘也还在我们心中。