春姑娘的作文
冬爷爷也许真的累了,很快就去休息了。美丽的春姑娘跳着轻盈的舞步来到了大地上,她还带来了五颜六色的绸带作为礼物。
春姑娘挥舞着绿色的绸带走向大地,来到人间,树木发芽了,小草苏醒了,大地成了绿色,为了迎接春姑娘的到来,小花也绽放出了甜美的笑容,大地顿时变得五彩缤纷。
春姑娘又舞动了浅蓝色的绸带在小河面边,小河上的冰溶化了。小河高兴极了,伴随着春雨地“沙沙”声唱起了“哗啦啦”的歌曲。她滋润着大地。
她又拿起了一条雪白色的绸带,在空中一挥,蓝天上陆陆续续地飘起了洁白的云彩。小鸟在天空中歌唱了起来,从南方飞回来的燕子也回到了北方,它们“叽叽喳喳”地搭窝筑巢,生儿育女。小松鼠钻出了树洞,在阳光普照的大地上东张西望,寻找着同伴。
春姑娘不停地撒着绸带,绸带上面还有春姑娘甜蜜的祝福呢!大家收到祝福了吗?