春姑娘的作文
春女分万物绿;夏日少女带来热度;秋姑娘迎来了丰收;冬天的女孩带来严寒。你更喜欢哪个?
我更喜欢春天的风景。春姑娘把草点绿了,我看到了绿嫩的小草。春姑娘又种柳树,我拿柳条做花环。春暖花开满地,花香使我放松。一丝春风拂过我的脸庞,我感到一丝凉意。春天的阳光更加灿烂,站在太阳下,享受着温暖的阳光。
我也喜欢秋天的风景。秋天,站在大地前,我看到农夫的叔叔微笑着,忙着秋收。秋天的果园也很美,有红苹果。水梨。绿色的西瓜和粉色的桃子……一种成熟的水果,等不及要摘了。
我最喜欢春姑娘和秋姑娘。春姑娘会画画,秋姑娘会打扮。你最喜欢哪一个?