让我敬佩的人作文
她是一个沉稳的女孩,她是一个学习优秀的女孩,她是一个品德高尚的女孩,她就是我们班的数学课代表乐琪。
这次数学考试实在太难了,考场上大家都不耐烦的用修正带涂来图去,有的左看看,右看看。我呢,在桌子上忙乱地打着草稿,只有她沉稳地坐在椅子上,一遍又一遍的检查着早早完成的卷子,我真是佩服她。
交卷子时,大家边叹气边看别人的附加题答案,她什么都不说,平静地把自己的卷子交给了老师,脸上充满自信。课间休息时大家有打闹的,有吃零食的,她常常安安静静在那里看书,做着练习题。
试卷发下来了,哎呀,我才考了九十分。有位同学“哇”的一声,我们大家都朝她望去,原来她考了一百加八分,在全班考了第一名,我们都很佩服她。旁边一位同学指出她这张卷子里有个填空题错了,悄悄改过了吧,而她却让我们大吃一惊,只见他用红笔主动改了自己的分数,改成九十九分。
她不仅学习成绩,还有她诚实的品质,都是我学习的榜样。