最敬佩的人作文_三年级作文_小学作文
我最敬佩的人是爸爸。爸爸有一张国字脸,高挺的鼻子,一双大眼睛,黑发中带着几丝白发。
有一天,我放学了。我便走着去老爸办公室。到了办公室,我想:必须先跟老爸打声招呼呀。不然他怎么知道我来了呢?想着,我就走到了老爸办公室,只听里面发出“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪”的声音。我用手敲了几下门发出“咚咚”声,没人回应,我猛一推开门,看见老爸再打电脑,我说了一声:“我来了。”老爸说:“知道了”。
看他那麽认真,我也不打扰他。我只能坐在座位上写作业。只见老爸的两只手像穿梭在草丛中的两只蝴蝶,不停地敲击着键盘。一刻钟过去了,半小时过去了。老爸也敢也有劲,整个世界好像已经消失了。过了一会,老爸终于干完了。
这就是我敬佩的老爸,他那全神贯注的品质,已经映在了我的心里。