最敬佩的人作文_三年级作文_小学作文
我最敬佩的人是母亲,她长的很好看,她有一头淡黄色的秀发,是染的,她也有一双大眼。
一次妈妈和我去在街上购物,购物的情况下我不会当心摔倒了,母亲将我扶起后,我却站不住,母亲把物品放到购物的地区后,赶忙背着我,跑向医院门诊。路途十分风险,横穿马路时有很多车,一辆车差点儿就撞上我与妈妈,幸亏那时候母亲走的快,来到医院门诊后,我进了诊室后,母亲在外面着急的等候,母亲左等右这些了一个小时,我终于被发布诊室了,母亲悬着的心放出来了。她咨询医生:“如何”?医生说:“没事儿的,回来好好地养着就可以了”。
母亲从你背着我医院门诊的情况下,您是我心里最敬佩的人了!妈妈我爱你!