最敬佩的人作文_三年级作文_小学作文
我最敬佩的一个人就是我的大哥,他的名字叫赵金祥。
他从小学开始,每次的期末考试,永远都是满分,我大姨可自豪了。在上初中的时候每天早出晚归。他在课上认真听讲,回到家不吃饭就写作业,而且从来不看课本,老师留的作业还可以认认真真的完成。他现在是研究生,今年就毕业了。现在在找工作,说起他找工作,大姨一提就高兴,为什么,因为他到哪里应聘哪里就要他。大哥真正工作后,一定会在一个环境好、赚钱多的公司工作,这是他刻苦认真得来的成果,我一定要像大哥一样刻苦认真的学习。也在一个环境好、挣钱多的公司工作。
这就是我最敬佩的一个人;我的大哥。