啊!她是外国人吗:瞧那双深邃的大眼睛,额前有些褐色的微卷留嗨,我们都说,她长得像阿拉伯人。
她,是个要强的女孩,每每个课的时候都见她在座位上奋笔疾书,戴着,或是卸下那副看上去似乎很沉的圆框眼镜,懒懒的挂在鼻梁上或是让它随意趟在敞开的眼镜盒里。她不很在意这些,只是专注于眼睛睁的更大,一轮一轮的轻转,领会的看着你,或是久久的盯着你整理着她的思路。然后有些厚的唇向上一扬,耷下一点那四层的眼皮,像是轻松了许多呢,小跑跳着回去,或是和你随意的聊起来。
她,也是个单纯的女孩,不怎么在意生活,跟她聊起生活的一些小事时,她总是不太清楚,纯真又急切的询问着。她不刻意改变说话的方式,又总是那么敏感对朋友的每一句话,她觉得说错了,整下下午不时唤着你,想说似又说不出口,有些闷闷的样子。她就是很随意表现出她的个性,似有些慌慌张张,却最能马上安静自己的心,只是她慌张而急切的要和另一位课代表抢任务,她想多干,她想干好自己的一切。
她的个头不高,是教室的一二排,但她有很强的体育能力,会打排球,羽毛球,也有很好的长跑素质,一个马尾辫用粉色头绳扎了,随意搭在后肩。
她单纯却明白着,也无忧无虑的快乐着。她总是聪“惠”,她总是谦虚的把学习中的一切当恩惠,她就那样沉默而快乐的“承惠”。