写人物的作文
一个鹅蛋脸,下巴尖尖,头发牛气冲天。
他可是我们班的搞笑大王。可以编很多新词语,比如“哈利菠菜”,比如“走马观草”……他会编那么多词汇,也许这都源于他非常爱看书吧!
他不仅很搞笑,而且也很喜欢搞恶作剧。有时他会时不时拿走我的橡皮,并跟我说不见了,害得我找了老半天!他还喜欢用橡皮筋来弹我!气得我追着要打他,他却跑的飞快,一转眼就看不到了。
他很爱弹钢琴。记得有一次,我去他家里玩,一进去,就听见朗朗琴声。一开始他还没发现我,又弹了好久后这才发现家里有客人来了!他这是对钢琴的沉醉和痴迷!他朝我笑笑,一直等到弹完曲子,完成了练习时间,这才停下来和我玩!
他非常厉害,遇强则强,遇弱则弱。比如,有一次他和隔壁班里最高最壮的同学打篮球,他凶猛敏捷得像只小豹子。但是他在对他温柔的人,也总是以礼相待!
而他很容易被“引爆”。有一次,我只惹了他一下,他就像连珠炮一下回我几十下!
他喜爱小动物,虽然他家里没有养小动物,可是他内心却是很渴望小动物,一见到卖小动物的地方,就迈不开腿了!
他还很喜欢搭乐高,我也喜欢,这下我们真是太有缘了。
他认真、细心,大家猜出来他是谁了吗?
他就是黄——麦——和!我最好的朋友!