在这人世间中,有父爱、母爱、友情、亲情,但在这些感情中唯独只有母爱是全世界最伟大的,在儿时不是还流行着这样的一首歌吗?世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……每一个人都有着属于自己独一无二的母爱,但每一个人的母爱似乎也都一样,接下来又让我来说一说属于我的母爱是怎样的吧!
我的妈妈,长着原本长着一头乌黑靓丽的头发的似乎已经快要被岁月给磨白了,但是我觉得在我的心里我的妈妈永远是最美的。因为她一直在微为我操心。
有一次,我因为扫地而回家晚了,回到家以后饭已经没有了,而妈妈二话不说,就立马给我重烧了一份菜。并看着我吃完才放心。
还记得,在小时候,我要学骑自行车,在我上路,妈妈和我说好在后面一直扶着我的,可是妈妈在我走的半路的时候,妈妈松开了手,就这样我摔倒了,妈妈告诉我,如果我永远也不松手,那你就永远也学不会骑车。这就是我的妈妈,一个我一直崇仰的人。
有一次,在晚上妈妈已经告诉我明天有冷空气了,让我穿厚一点,谁知道,在第二天早上,我刚要去上学的时候,妈妈又爬起来说:“昨天让你穿的线衣有没有穿,没穿的话赶紧穿上。”这就是我的妈妈,一个即唠叨又满口都是关心我的妈妈。
有一次,妈妈带我去吃饭,没有问我们要钱,就给我们上饭了,可是妈妈却给了那个人钱,尽管那不是我们点的菜。这就是我的妈妈,一个从不做亏心事的妈妈。
有一次晚上,妈妈发现我发烧了妈妈就立马把我背起送到了医院,一直到我病好了才带我回家。
这就是我的妈妈,一个永远爱我的人。也是我永远爱的人。