我最敬佩的人作文480字
我敬佩的人很多,包括培养祖国未来栋梁的教师、在战斗中牺牲的士兵、救人救人、疗伤的医生以及清洁工。在我心中,我最敬佩的人是我的母亲。
她每次都要为她的家庭买单。我母亲停止工作是因为她工作的地方资源短缺。由于资源短缺,我父亲有好几个月没发工资了。这时,我的家人担心资源短缺,我母亲的头发是白色的。在这个时候,我的母亲一直在找工作,回家时每天都流汗。每当我们焦急地问她时,我母亲总是乐观地说:“我的孩子,我的孩子。”;不久会有一些破钱吗?没有钱我感到很快乐“虽然每次我们被母亲逗得大笑,但事实上,我和父亲都知道,母亲实际上是最担心钱的人。
我母亲不仅知道如何给予,而且知道如何照顾我的生活。
晚饭后,我母亲去洗碗,但当他看到我跑的地方是卧室时,他忍不住生气了:“我的妈妈,我的妈妈。”;晓园,谁告诉你晚饭后可以上床睡觉的?我很不情愿地说;我懂了。我又没睡。我只是闭上眼睛休息了一下;晚饭后你会很累,但先来散散步,然后洗个澡妈妈生气地说。我又背诵了一次弟子的规矩:“我不知道怎么做。”;父母喊道,不要慢下来。父母告诉你不要懒惰。父母必须尊重地倾听他们所教的东西。父母应该承担起他们的责任。嘿,现在出去我最敬佩的是我的母亲。他知道如何支付和照顾。我将从她对未来的乐观中学习。我最敬佩的人是我的母亲。她如此关注我们,如此深爱我们。