秋姑娘作文
秋姑娘悄悄地来了来到了我们的身边,整个天地都变了模样,给人们带来了收获的喜悦。
你们瞧!秋姑娘把天空擦洗得多干净呀,天空蓝得像一块蓝色的大玻璃。几朵白云在天空中漂浮着,像孩子们手中的棉花糖。
秋姑娘又小心翼翼、蹑手蹑脚地来到了枫树林。她生怕被人们查觉,可她早已悄悄用她的魔法棒,把这片枫树林变成了红色的海洋。一阵阵秋风吹过,枫树的叶子在空中打着旋儿,然后慢悠悠地飘落在地上。远远望去好像许多红色的蝴蝶在飞舞。我走上前捡起一片枫叶仔细观察了起来。它的颜色已有些暗红,还真像是《西游记》里扇灭火焰山的那把芭蕉扇。
秋姑娘又轻轻地来到了银杏树林。她给银杏树们穿上了黄金铠甲,让他们变成了士兵守卫着我们这片美丽的土地。秋风一吹,银杏树叶像是一颗颗摇钱树摇下来的许多黄金似的。又像是落在地上的一片片金色的小花。我捡起了许多许多的银杏叶,把它们编成了一朵金黄色的花环。
秋姑娘又来到了柿子树旁,她给柿子树上挂满了许许多多的“红灯笼”。像是在庆祝人们丰收的喜悦。我想:那一个个火红火红的柿子,一定很甜很甜。
我要谢谢秋姑娘,但不知道哪种方式能让她喜欢。