秋姑娘作文
秋姑娘的头发被染成金黄的,胖乎乎的棉花桃被小朋友大方的戴在他头上,其中还稍带点别的色彩。
秋姑娘的衣服是由轻盈的树叶组成的,金黄的落叶像翩翩起舞的小仙女,似乎在为秋姑娘的出嫁而高兴,又犹如在落泪。红枫都爱笑小树叶,把脸都笑红了。
他的装饰品是水果娃娃,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,压弯了树枝;黄澄澄的鸭梨就如同纯金的小葫芦;紫微微、绿莹莹的葡萄是他的珍珠手环,紫的如丁香,绿的如翡翠,是人垂涎欲滴。
她的地毯是由独特的美丽菊花铺成的,有的如白玉,小巧玲珑;有的如水晶,晶莹剔透;有的如黄金,闪闪发光;有的如朝霞娇艳欲滴。那一阵阵的清香扑鼻而来,令人心醉。
秋天姑娘出嫁啦!迎亲的队伍越走越远,秋天也离我们越来越远。