致闺蜜作文
每个女生都有自己的好朋友,简称为“闺蜜”。然而对于我而言朋友是最珍贵的,她们教会了我许多,更让我懂得了朋友能走在一起是真不容易啊!
从小我就有一个性格暴躁、说话大大咧咧的好闺蜜,尽管我们的性格相反,但还是一起玩到大,她的名字叫做李舒雯,记得我俩小时候是同桌,平时都喜欢玩,但一遇到对方有不好的行为,我们就相互取长补短。那段时光里我改变了自己内向的性格,虽然那时很小,但那些琐屑的记忆我仍然熟记着。有她这个好闺蜜我知足了。
到了六年级我转到了新县就读,又认识了新的朋友,她名字叫做叶莉情。平时我们一起吃饭,虽然她的成绩比我好的多,但她并没有嫌弃我,反而经常为我讲题,互相取长补短,因此成为了好闺蜜。生活中我常常遇到一些麻烦事,毕竟刚来到寄宿学校有许多的不懂之处,所以她教我的更多,我俩的友情就这样继续保持着。
现在你认为每个闺蜜都是坏吗的?对于我来说它象征着一种友情的见证。
闺蜜不是罪,而互相弥补对方的一种形式。你觉得呢?