致闺蜜作文
我的闺蜜只有一个,她跟我相处了7年,不管是小学还是初中她都跟我一个班。
她,有着别人没有的脸蛋,她的脸很圆,很小,像月亮那样圆,像小西瓜那样小。她的眉毛很淡,她的眉毛很刘海合在一起,无聊的时候,我就问她:“你的眉毛是不是被剪了。”她给我斜了一眼对我说:“你够了。我的眉毛被剪你开心是不是。”我连忙点头,她又接着说:“我的眉毛被剪也是你剪的。”说完,我们都会瞪大眼睛瞪对方,瞪累了,就要认输,然后哈哈大笑起来。她的眼睛很漂亮,她开心时眼睛水灵灵的,她伤心时,眼睛水汪汪的,她不开心时,眼睛就是凶神恶煞的,她带着一副淡粉淡白的眼镜,衬托出了她的文静。她鼻子很高,跟我一样高,她皱起鼻子来像一个老太太。
有一次,别人说她坏话,不小心被我和她听见了,她皱起鼻子,那两人连忙说:“对不起,我们错了。”我扯了扯她的衣角说:“得了,不要生气了,他们也道歉了。”她看着我说:“我没生气,我只是鼻子痒而已。”然后她转头对两个男生说:“你们话都说了,难道还能吃回去吗,下次,不对,没有下次,别说我坏话,否则我打人了。”那两个男生见她没有发火,就溜之大吉。她对我说:“你可是我的好闺蜜,你可不能说我坏话,如果你敢说我坏话,我就痒你。”我开心的说:“你是猪,我的好闺蜜是猪。”她幽默的说:“好呀,你说我,我痒你,痒你!”她那小巧玲珑的嘴巴,嘴巴有不知道怎么说的甜,她可以把我不开心的时候变成开心,也能从开心的时候变成不开心,我曾经说她适合去古代当媒婆,可惜这是不可能的,所以她说了:“以后我要给你当媒婆。”我又知道了什么叫自作孽不可活了。