致闺蜜作文
我的闺蜜是文汝楠。可这个学期,我至少和她吵了三次。
第一次我跟她分的,我提出。然后我们一个上午谁都不理谁。到了下午,她给我一张纸。于是我们在纸上说话,忙来忙去,意思就是要复合。我答应了。于是这个下午,我们玩得好好的。
然后过了几天,她又和我提绝交。原因是她不想总是变我俩的关系。于是我们又分开了。那节课是科学课,她撕了一张纸,上面写着什么。我没看见,于是把纸丢给了她,并说:垃圾是你的。她又把纸丢过来,不耐烦地说:你仔细看。上面写着:邹雨涵是神经,二百五(省略几十个骂人的词)我不甘示弱,在上面写着:文汝楠是蚊子,傻子,祝你早日被车撞死反正那一面都是密密麻麻的,然后用力往她身上一扔。
她看到了没说话,但我知道她肯定咬牙切齿,恨不得杀了我。她在另一面写着,然后扔了过来。写的话肯定不是好话不,然后我在那一面又密密麻麻地写满。看她怎么写,想不到她往缝里写,我那时是气急败坏,恨不得踢她几脚,于是来来回回,她说不过我,又没地给她写字,就气愤地扔在垃圾袋里。
那时分开,她跟黎雅婷去玩了。上信息课她把电脑给了刘丹铃。她就看着我玩。我像李雨涵一样搜明星的图片,文汝楠就在一边说什么什么。我忽然想到,对她说:我跟你绝交了吧。她说:没有吧。然后我说:我说了,你过你的我过我的,而且当初是你要跟我分开的。她没有说话,趴在桌子上,直到下课。
然后她又要复合,我又答应了。好不了多久,我又提绝交。因为她跟薛亮红玩好了。于是我们成了同学关系,不过她对我挺好的。在后面我们干脆谁都不理谁了。
星期五,吃中饭的时候。她又提出了复合,我答应了。那是我们最后一次复合关系也变好了。
希望我们不要再吵架。我已经发过誓了,那是我们最后一次复合,如果再绝交就不复合了。