致闺蜜作文
曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默;曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待;曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。
现在,我所害怕的都兑现了,我很好,只是很想你。我亲爱的闺蜜,我真的很想你。一辈子的朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。闺蜜就是,当我睡不着的时候,你也甭想睡。吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。我亲爱的闺蜜,你的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。姐妹是什么?闺蜜是什么?我想说姐妹是一起逛街,一起打闹,一起犯错却都一起承担,一起挨骂。闺蜜便是在你伤心难过时,一就在你身边,安慰你。无论怎样,多久也好。有些感情有些回忆还是会抹不去。
最害怕的就是看到自己的好朋友跟别的朋友玩的很high,然后我被丢弃在一旁,这种感觉比被人甩了一巴掌还要难受。别以为不经常见面感情就淡了?告诉你,就凭咱过去的交情,咱就能在彼此世界里猖獗一辈子。要问姐妹做多久,心跳多久就多久!多么希望我们长大以后没有名利的牵绊,你可以随便踢开我家的门招呼也不打地随意开我的冰箱。喝我喝过的可乐,吃我吃了一半的蛋糕,没心没肺地开我玩笑,骂我是白痴笨蛋大傻瓜。最后还替我收拾了房间,却不问我过得怎样,然后两人一起不顾形象地大笑,什么烦恼都滚一边去吧!
我们之间,从一开始不熟,变成那么亲那么深的闺蜜,回想起来都会挂起微笑。因为身边少了你,我真的不完整,我丢的不仅是挚友,而是半个自己。只有在你面前的那个,才是最最真实的我,我们一块二一块疯,被旁人当也笑得灿烂。从陌生到熟悉,一点一滴地累积我们的感情,有种快乐除了你,任何人都没法给予。
我愿意一辈子陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯我们一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上聊着八卦我们从陌生到熟悉。
闺蜜,我爱你!