致闺蜜作文
刚刚和你通完电话,心中简直是百感交集,站在阳台上,有着激动,有着喜悦,还有一些悲伤,看着家对面灯火通明的广场,心里渐渐浮上了你的影子,想起过去的点点滴滴,你的一颦一笑,仿佛就在昨天。
“你来追我啊!要我说啊!像你这么笨永远追不上我!哈哈哈!”“嗯?你说什么?你……你竟然这么说我!我不理你了!呜呜呜呜呜呜!”“别,别哭啊!我给你好吃的!”之后那个脸上一脸慌张的女孩,和一个眼角带着泪水却一脸坏笑的女孩,那时多么美好,在一起无忧无虑,似乎不管多大的事都不会打扰我们的友情,那坚固的,如城墙一般,那温柔的,如流水一般,想着想着嘴角挂起一抹微笑,广场还是那个广场,只是没有了当初那两个如同一起的人存在,变成了一种回念。
想起分别时,嘴里说着不哭,眼泪却不可遏止的留下来,想起我们的约定,朋友以上,恋人以下,永远的铁子,永远的闺蜜,你当时还想在说些什么,我却提前捂住了你的嘴,“不要说,不需要发毒誓,我们会永远在一起,不是吗?”看着你笑魇如花的脸,心里有一种幸福感,永远的好朋友,难道不是吗?
想切一切一切你为我付出的种种,我却没能偿还的太多,当我向你说起时,你也只是笑笑,风轻云淡,“何必在意呢?你还是我的好朋友吗?”"当然是!”“那就不要一天天竞想一些没用的!既然你是我的闺蜜,何必担心的那么多呢?我认为只要你开心,一切都值得!”这句话我一直都记得,不管现在还是未来,不会因为时间的流逝而改变,这比世界上最美的情话都美,你对我如此,今生我定不会负你!
想起你刚刚告诉我,你明天就会过来看我,你那激动的话语,我当时楞住的表情,想起我们在一起的一幕幕,感觉我身边充满了温暖,想起那永远不改变的友情。