致闺蜜作文
我和我的好朋友是形影不离的闺蜜,她的名字——王心可。她有一头又黑又亮的长头发,圆圆的脸庞上有一双炯炯有神的大眼睛,性格活泼,有一副大嗓门,我们都爱和她交朋友。
我和王心可从小就住在一个小区里,而且我爸爸妈妈和她爸爸妈妈四个人都是大学同学,我们还是同年同月出生,所以我们刚出生时就认识了,从小时候就成了好朋友,天天在一起上学和玩耍。
时间在一年又一年的流逝,转眼间我们俩都已经十岁了,在这些年我们的友谊不断发展,早已成了形影不离的闺蜜。我和王心可经常约着出去游玩,逛街时我们会不约而同地看中某种好看的东西,于是我们会相互买东西赠与对方。如果有意见不一致的地方,我们都会相互迁就对方,所以我们从来不会发生争吵现象,这也更加促进了我们友谊的发展,使我们的关系越来越融洽,我们成了无话不谈的好闺蜜。
一次,我让妈妈团购了两张DIY巧克力的制作劵,我和王心可一起去自己动手制作巧克力。那个周末,天气晴朗,我们手拉着手,高高兴兴地走在大街上,不知道的人还以为我们是一对亲姐妹呢!我们俩个人做公交车到了DIY巧克力坊,选了两种口味的巧克力酱,我们都选了爱心形状的模型来制作巧克力,她用草莓味制作爱心,我用蓝莓味制作爱心,然后我们再相互交换口味来制作爱心上的玫瑰。可我在做玫瑰时巧克力酱不好挤出来,王心可先制作完成,而我却连一半都没做好。这时,她很细心地教我正确的制作方法,最后我们俩个人齐心协力做好了巧克力,还选了相似的包装盒装好了巧克力。那一刻,我感觉有她在身边,真是太开心了。
王心可,我从小到大的好朋友,是最懂我的好朋友,也是我最亲密的闺蜜。