致闺蜜作文
者是炫耀她们幸福的事。例如,朋友会说闺蜜、知心朋友、搞基、爱情等等。不过我最近还是听到最多的就是“闺蜜”这两个词。
你们有过闺蜜吗?不瞒你们我也有闺蜜,闺蜜的感觉让人们的世界充满了爱。
我以前不知道这个词,我初中毕业后没有上过高中直接念了职业技术学院。刚到这个学校我感觉很孤单,在一个陌生的环境下我不知道怎么办。不敢跟同学们接触、不敢跟室友讲话。一切的一切都是我自己一个人。我突然感觉到我是一只长满刺的刺猬,防备别人伤害自己。直到我遇到了她,她就像是一个不食人间烟火的仙女。她主动跟我讲话对我微笑,她的笑容让我的心里充满了阳光。她跟我做同桌下课我们一起去玩、一起去买早饭、一起去超市等,总之我去那里她就去那里。渐渐地不再害怕了,心扉也打开了。没错是她把快乐带给我。我们开始从陌生人变成了朋友,朋友变成了好朋友,好朋友变成了闺蜜。我们成了闺蜜以后无话不说,就跟家人一样亲姐妹一样。我开始慢慢的对她产生了依赖。闺蜜总是在我难过的时候静静的陪着我给我温暖、拥抱、安慰。在我开心的时刻她总是我想分享的人。她很体谅我的脾气,包容我的任性。人生中总是有几个是一直会在你身边陪伴你的,会一直倾听你的喜怒哀乐、酸甜苦辣咸。她也是我的老师会交给我一些人际交往的知识。这样的关爱和体贴,并不是一人付出就可以的,对方也要做出相同的、一样的关爱和体贴。同时她也是我的强大的后盾。
“闺蜜”这一生中有你真是幸福,你知道吗?你是世界上最温柔的人,从来不会责骂我,嘻嘻,还有我要说:“你从来不会拒绝我的任何请求。也总是配合我的轻微洁癖症,主动打扫班级卫生。我也在改变我的一些习惯。以后我们要一起努力,让我们的人生充满快乐,精彩。
人的一生中会有几个这样真心对你的,你又是怎样去对待他人的。你想得到尊重就要对他们尊重,这样你的人生就会多一个朋友而不是一个敌人。记住一定要真心对待他人。
亲爱的我的布布,我一直是你的闺蜜,坚强的的后盾。相反你也是我的闺蜜。我们要一直看着对方老去。