致闺蜜作文
有一个温暖而又甜蜜的称呼—闺蜜。它超出了单纯的友谊。友情浓厚后,便到了“闺蜜”的境界。每个女生都有自己藏在心底最真挚的一份友情。你是我在初中认识的第一个好朋友,也是我的第一任闺蜜。
我想你就是上天赐给我的礼物,所以我一直都很珍惜。我们一起哭,一起笑,每天都是疯疯癫癫的,偶尔有时还会吵架,我想吵些小架没有什么,会吵架的才是朋友,吵不散的才是真朋友,对吧!无论发生了什么,我们都互相守护在彼此身旁,不离不弃。因为我们心里都明白,我们都很在乎对方。
是否记得初二下册的晚自习那场倾盆大雨滴落在地上的雨滴声,校园中有我们淋雨溪雨的欢乐大笑声,我们手牵着手在雨中漫步,哇塞,好烂漫啊!告诉你吧!那是我第一次淋雨,第一次感受到烂漫。我永远都不会忘记,我忘不了当初我们一起干的事,忘不了我们一起讲老师的坏话,忘不了我们一起骂二班的坏蛋们。也曾记得我们一起上台表演、一起写作业、一起逛街、一起去科技馆,虽然已经过了那么久了,可我却依然无法忘怀。
最近你常常对我说,你不漂亮,你不如我美丽,跟我走在一起,都会觉得自卑。我的好闺蜜,不要这样想好吗?我的闺蜜你才是最漂亮的,你人很好,心地很善良,虽然常常对别人放狠话,说什么”等下我就两巴掌过去,什么两脚过去”,但我知道,那都是你刀子嘴,豆腐心的你是干部出来的。虽然你的外貌不是很出众,但是你的心地很善良,外表美,不是真的美,心灵美,才是真的美呢!所以,你真的很美的。
现如今我们都初三了,快毕业了。我知道我们彼此都很舍不得对方,天下哪有不散的宴席啊!是吧!就算121班散了,但我们的友情是永远不会散的,你也不要为见不到我而难过,我不在你身边而伤心,不要每天愁眉苦脸、闷闷不乐的。我知道你舍不得,那我又舍得?还不是跟你一样都舍不得彼此,但我不会难过,因为我相信我们的友情永不改变。