千岛湖旅游作文
爸爸说明天他们单位组织去千岛湖旅游,叫我们全家一起去,我高兴极了,晚上连觉都睡不着了。
早上,我们早早地起了床,洗脸刷牙以后,我连早饭也没吃,就带了一些干粮,叫爸爸快点开车了,到了厂里,人还没到齐,过了一会,旅行社的大巴车就来了,人也到齐了,我们就上车出发了。一路上,车上有说有笑热闹极了,车上只有我一个小孩,他们都跟我开玩笑,给我吃东西。大约十点左右,导游说我们先到桐庐瑶琳仙境去玩一下,然后在那边吃中饭,下了车导游带我们去里面玩,我们包了二艘船,每个人穿上雨衣坐着,进入一个水帘洞船由输送带送上去,里面黑乎乎的,上去以后只见四面都是岩壁,岩壁上有异形怪石,洞中悬挂着许多钟乳峰,人一不小心就会碰到头,从下往上的石笋层层叠叠、五彩缤纷、千姿百态,出洞口的时候已经是吃中饭的时间了,吃好饭,我们又上车继续赶往千岛湖,到千岛湖的时候已经下午二三点钟了,导游把我们安排在宾馆,他说今天不安排旅游了,让我们自由活动,明天开始旅游。第二天早上,我们来到千岛湖入口处,只见有好多游轮停在岸边,有几艘在远处,远远的望去,景区内碧水呈奇、千岛百姿、自然风光旖旎,生态环境佳绝,听导游说湖内有1078座翠岛呢!有蛇岛,蛇岛里有一百多种大大小小的蛇,其中有1条大蟒蛇,有3个人抬着,让人看了,很害怕。有鸵鸟岛,里面有好多鸵鸟,最高的3米不到,最矮的也有2米多,有很多人骑在鸵鸟上拍照,其中还有我。还有五龙岛,五龙岛里有一座状元桥,听说走过状元桥的人,会有好运,我们也去走了。
我们还坐了缆车去观看梅峰,还有猴岛、孔雀岛、鹿岛,还有好多好多大大小小的岛。千岛湖是一个纯净的湖,美丽的湖,也是一个富饶的湖。