千岛湖旅游作文
你要过到千岛湖那样一个风景秀丽的地区去游泳吗?20xx年暑期我很幸福,持续七天每日都下湖去游泳,那觉得与在游泳池中实在太不一样了。
最先,无论你的游泳技术性有多精湛,在排水前都务必携带一个救生圈,这是由于千岛湖的水太深,深处听说有100米左右。自然,在游泳时你还可以无需救生圈,但或是要把救生圈的绳索斜跨在肩膀,让救生圈变成你的“泳袖”,一旦你觉得太累了,就能立刻钻入救生圈里,那样就能防止出现紧急情况了。
或许是由于千岛湖水过深的原因,看不清楚水里有哪些,但那水像一块无暇的翡翠玉,真的是非常漂亮。湖的四周也有一个个释放着诱惑的逐层翠绿色的海岛;有的海岛上还建着好看的木房子,五颜六色的十分漂亮……在那样宽敞、漂亮的水面上游泳简直舒适无比。更妙的就是你还能够游到岸上,戴上潜水镜潜进水里,这时候就能看到岸上的岩层上吸咐着许多的螺钉。只要你愿意,不一会儿就能摸上一大把!
假如你玩太累了,能够把汽车头枕在救生圈上,很放松地躺在水面上。这时候你也就能够悠闲自在地收看蓝天上的云朵时常变幻莫测出神情各不相同的各种各样图案设计;假如你将救生圈套在腋窝下,身体很放松地站立在水中没动,过不上多长时间便会觉得腿上、的身上不的时候会有一种发痒的、刺痛的很怪异的觉得,那就是湖里区的鱼儿在喙你嘞;假如好运气,遇到一艘汽艇驶来,你要能够很悠闲地享有那奇特的波浪纹波动……
在那样的湖内游泳,是否尤其独特、尤其有趣味性呀,你想不想试一试呢?