天鹅湖作文
星期天,妈妈带我来到天鹅湖游玩,这里的环境多么美好,空气多么清新,一片片新盖的小区,一座座新建的大楼,一片生机。听妈妈说,五年前这里还都是菜地呢!
天鹅湖是山清水秀,一片绿色,好好像是水晶湖外面包着一层翡翠树木,绿里透白,令人目不暇接,流连忘返。
万里高空,白云被落日的余晕给染的通红,水面在光的反射下,金光闪闪还。过一会红变淡了,有点象粉红粉红的小脸蛋儿。浪也退了,人们三三两两的离去,喧闹的沙滩渐渐恢复了平静,鸟儿还不时在水天之间自由飞翔,不忍离去。
啊,天鹅湖真壮丽呀!