如果有人问你,你的乐园在哪?相信有很多人一定会说,是学校的图书馆,也有人肯定会说是热闹非凡的游乐场,还有的人会说是美丽而又整洁的公园。如果有人问我你的乐园在哪儿?我会毫不犹豫的告诉你,那就是我家乡的小河边的山林。
春天的山林里,小草探出了脑袋,花儿也绽开了美丽的笑脸,引来了许多“帅哥”和“美女”。如果你一不小心踩着了小草弟弟或者小花妹妹,“帅哥”就会送你一个“压岁包”,那你就——完了,芭比Q了!!!所以我们就和蜜蜂结下了不共戴天之仇。
夏天有一次,我带着小伙伴们全副武装到了牙齿,气势汹汹的朝蜜蜂居住的地方走去。顿时,蜜蜂的房子外杀气腾腾,我们拿起长竹竿开始猛烈的捅蜜蜂的房子,蜜蜂见势不妙赶快飞了出来,却见了我们这群小屁孩,他们一起齐心协力一会儿变成鲨鱼的形状、一会儿变成哥斯拉的形状、又过了一会儿变成了一只狮子的形状……可我们的武装部队丝毫不起作用,只得被蜜蜂部队打得落花流水,抱头鼠窜屁滚尿流。唉,我们这次行动又失败了。
到了秋天,我和小伙伴们一起来到山林里来收集各种各样的树叶,还有动物落下的羽毛,有好几次我们都收集了好多好多山鸡的羽毛。山鸡的羽毛非常长,上面的斑点非常有规律,每到秋天,我们就会收集很多很多,然后回家贴在纸上,就成了一幅五彩缤纷的画。