描写河边景色的作文
我爸爸就在广州打工,广州那里有一条河——珠江河,那里我经常去,因为我的家就在珠江河边上的一个宾馆。
那一条河早上都有人去那里散步,那条河清澈见底,还有人在那里玩赛车,不过都是一些小孩子。白天人虽然不多,但是到了晚上那里的景色可以算得上是仙境了,上面的灯五颜六色,还有一大群人在那儿跳舞,还有人在那河上玩游艇,游艇的速度很快。
最重要的就是可以到那里去坐船,很大一条船,我和爸爸回回去那里坐船。那里的船有很多种,其中我最喜欢的就是龙头号,不过只有端午节才有,它的外表像一条在水上的水龙一样,船全身是金色的,坐在那里面就像在龙的背上一样,而且船开动时吹过来的风像空调一样,很舒服。
珠江河里还有很多各种各样、各式各样的龙,不过外表不一样。还有在河上可以打篮球,还有我记得有一座桥,是用竹子做的,在上面我有一点儿害怕,生怕桥断了。还可以在桥上骑单车,很洒脱,也很自在,而且还可以观望这河面上的一切景物。
在广州河边上有一个卖羊肉串的,那个人的羊肉串很好吃,也很新鲜,吃起来也非常香,尤其是一边吃羊肉串一边看广州珠江的风景,这是一种很好的散心方法,很舒服。
广州的另一头,也很美,那里有鱼吃,又有四人单车坐,也很美。
广州的风景很美很美,还有很多风景,也很美,如石洞等。还有很多,我从一岁到五岁都在这儿,这里的一条河——珠江也很美,珠江河里翠色欲流,清流见底。