今天上午我和妈妈妹妹一起去黄河边那里里玩!我们坐上气车车一起,去黄河边我和妹妹坐后面,妈妈坐前面来开车。我听了一路音乐,终于到了我发现不对呀!以前有一个小滑梯一样的土做成的路,现在怎么没有了?妈妈告诉我多少年的事肯定都改了!我只好继续走,可刚走两步就发现这怎么下去呀?这个斜坡太斜了吧,我发现旁边有梯子我叫妈妈妹妹一起下去。妈妈下去前看了看左右发现左边有一个台阶他和我说我们去那边下去那边安全。
这个地方太好玩了要是可以快点放暑假我一定要来这里度假!