皎洁的月光下,在随从们的陪伴下,蓝馨樱公主来到小河边,观看月亮。今天,是她二十岁的生日。可是,由于她脸右边的那道伤疤,使得她自己的生日会上没有其他姐妹的参加,也没有父王与母后的参加,只有那些普普通通的随从,以及贴生奴婢小伊的参加。由于她的那道疤,她即使最小,也成了最不受宠的公主。她看着河水,看着河水静静地淌着。她看呆了。
“啊!”公主身边的人大叫了起来,因为,大家看见,公主的身旁,一支箭从小河的对岸射了过来。公主很害怕。就在这时,从侍从的队伍中跳出了一个人,他对馨樱公主说:“您好,公主,我是国王手下的一员大将,我受国王的命令来保护你的安全,以及抓住刚刚想你射箭的刺客,”说着,他脱下身上的侍从服,剩下的是身上的铠甲服,“你一定要注意安全,我会留下几个人来保护你。”“这是怎么回事?几个人又是怎么回事?”馨樱公主有点疑惑,因为这一切,她还不是很明白,更何况,在她身边,除了与她说话的这位大将,其他人都不是士兵,该如何去歼敌?“卸装。”大将一声令下,顿时,除了贴身奴婢小伊与馨樱公主,其他人都脱下侍从服,呈现的是清一色的铠甲服。来的侍卫有五六十人,大家都是铠甲服。那位大将吩咐两位卫士留下来保护公主,其他人都前去歼敌。馨樱公主看对岸的敌人不少,担心不够,硬要两位卫士也去。将军见公主心意已决,就按公主的意思做了。