秋天的校园真美!
早上,我来到学校,一眼就看见了一群桂花树,它们仿佛在笑着对我打招呼:“早上好!”金秋十月,桂花树发出了淡淡的清香,用手一摸,叶子嫩嫩的。我们总爱在桂花树下嬉戏玩闹。
桂花树的两边是教学楼,只见中间是综合楼,那是我们学习的地方。早上,太阳刚刚升起,它揉着惺忪的睡眼,笑着对我们说:“小主人,祝你好好学习,天天向上。”我笑着点了点头,进了教学楼。当我们放学时,教学楼伸了伸懒腰,仔细叮嘱我们:“小朋友们,快回家吧,注意安全喽。”
清早,太阳照耀着操场,好像披上了一件金黄的面纱,像一位美丽的姑娘。我们在那尽情地玩耍着,比如在玩跳绳的人,只见他们先把绳子勾住脚,然后用力一甩。就这样,操场成了我们玩耍的天地。
啊!秋天的校园真美!