今天,我和爸爸妈妈打算一起去技师学院的运动场跑步。
很早我就起了床,接着就洗漱,你们一定会问我怎么这么着急?因为我约了另一个经常跑步的小朋友一起去,我可不能不守时哦!
我一出大门,哎哟,好冷呀!我瑟瑟发抖,我赶紧原地蹦了几下。我边走边拢起手,向手心里哈了一口气,呼~,手一下就暖和了一些,由于天气太凉了,我竟然可以看到呼出的哈气,我又哈了几口气,真的太好玩。我和爸爸妈妈加快了脚步,走呀走呀,终于来到体育馆的门前,我停了下来,因为我看见树上的叶子一片片飘落下来,树上的叶子是红色或是黄色的,而落到地上的叶子很多已经变成了黑褐色。
我们走进了运动场,场地里跑步的人们已经从夏天的半袖、短裤换成了长衣长裤。对了,还记得我刚才提到的小朋友吗?他是我前几天刚刚认识的,和我同一个学校,但比我低一个年级的小男孩。他来了,我们开始一起跑步,刚开始我还是感觉有些冷,但跑了一段路以后,慢慢地,我的身体越来越轻快、越来越热乎了,开始有汗珠从我额头上渗出来了。这种天气真的很适合跑步,不冷不热,一切都刚刚好。
秋天,她不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样烈日炎炎,更不像冬天那样冰天冻地,但我就是喜欢她的秋高气爽,喜欢她的成熟与收获。