海滩作文
蓝蓝的海水,金色的沙滩,这是印象中的海。
踩在印尼的沙滩上,沙子细细的,软软的。看着旁边徐徐摇曳的椰子树,几只海鸥缓缓地从天边飞来,浪花调皮地拍打着沙滩,海里还倒映着几座小桥我心中激动万分这比印象中的大海和沙滩还要漂亮!
微微的海风温柔地抚摸着我的脸颊,感觉十分舒坦,作业、考试的烦恼都被抛到脑后了。一扭头,一座座棕色的小木屋映入眼帘,木头墙壁,茅草屋顶,就连走廊也是由木杆、竹竿支撑而成,还有淡淡的木头香味。看上去真像童话中的场景啊!里头有没有白雪公主或者邪恶的老巫婆?我兴奋极了,恨不得马上去住一住,去探个究竟。
黄昏即将来临,大海空旷柔和,天边出现一道道霞光,有暗红,有紫红美丽的霞光投射在海水里,海水好像被铺上了一条五颜六色的柔软的轻纱,异常美丽。
这时候,小虾、小螃蟹们也都出来凑热闹,它们又引来了几只捕食的海鸥。乍一看,沙滩上黄的黄,绿的绿,白的白,蓝的蓝我的眼睛都忙不过来了!
蓝蓝的海水、金色的沙滩、棕色的木屋、白白的海鸥印尼的海滩,还真是令我难忘啊!