海滩作文
星期六,我和朋友一起去大海沙海滩玩。我兴奋地坐上车,希望快点到海边。
上天真是太眷顾我了。没有堵车,我们一个小时就到了。车一停好,我和朋友就飞快地冲向海滩。哇!好多人啊!有的在海里游泳;有的在堆沙堡;还有的在垫子上晒太阳、吃东西。这里可真热闹呀!
我们换好泳衣,向大海跑去!哇哦!大海一望无际,蓝得像翡翠。一个浪花打过来,我远远望去,就像一朵朵雪白的莲花,唱着美妙的歌曲,送来了许多漂亮的贝壳。
又一个巨大的浪花打过来,我敏捷地跳了起来,刚好跳过去,可我的朋友却没反应过来,被溅了一脸水,我哈哈大笑,她却满不在意地说:“没关系,猜一下就好了。”她跑去拿了条毛巾擦了擦脸,就又和我开心的玩了起来。
退潮了,许多美丽的贝壳都露了出来,于是我们捡了很多大大小小、各种各样的贝壳,我的桶都快装不下了。
这就是美丽的大海沙海滩,它成为了我童年的快乐天地。