校园的清晨作文
校园,相信大家都不陌生,是一个时而安静无比时而又传出朗朗读书声的地方。可你不知道,清晨的校园还有另一番情趣。
当清晨的第一缕阳光刺破天空时;当小鸟发出啾啾叫声的时候;当人们大多都在熟睡的时候,早起的同学就来到了学校,拿起扫帚来扫地,每个人都认真的到扫着班级,生怕有一星半点的尘埃没被扫走。这些同学把教室打扫的一尘不染,给了大家一个良好的学习环境。
稍后,同学们就陆陆续续的走进教室。这时,班上那些已经来了的人,他们有的拿出昨天的家庭作业,与其他人对答案;有的找出本子,赶忙进行听写;有的找到作业本,奔到老师办公室订正作业;还有的从书包里翻出早就做好的纸球,召唤几个同学,在走廊里疯狂地踢起足球,时不时传来一阵欢笑声。
有时候,几个淘气包联合起来,大喊“老师来了”。其他同学听了立即跑回座位,端正的坐好,只见几个淘气包捧腹大笑。几秒钟后反应过来,大叫起来,围着那几人“暴打”一顿,突然隔壁班老师经过,又马上回到座位上。
有些时候,十几个同学一排站在走廊边,观望早自习老师的到来,忽然一个人偷偷站在别人身后,怪叫一声,吓得那人魂飞魄散。
忘不掉,校园的清晨如此美妙。