海滩作文
正月初五,我的姨妈带我们一家人去仙人掌海滩玩。
仙人掌海滩位于深圳西冲。来到仙人掌海滩,我们看见蔚蓝的大海一望无际,海面上的浪一浪接一浪,壮观极了!看到这情景,我立刻脱下鞋向沙滩跑去。沙滩上的沙子是淡黄色的,又细又软,踩在上面很舒服。我弯下身子寻找着贝壳,一会儿就找到了一些小贝壳。
然后,我就和彭毅哥哥用沙子堆起了城堡,可是一个大浪就把我们的城堡冲跨了。彭毅哥哥说:“叶超你赶快建筑围墙。”“明白”我说。于是我就立刻建好了围墙。第二个大浪冲了过来,可是被围墙挡住了。我心想真是功夫不负有心人,可第三个大浪又把城堡给冲跨了。
这次我们绝对不掉以轻心,我们在围墙前面建了护城河,又在护城河前面建筑了围墙。我心想一定成功。结果真成功了。
这是我第一次去海滩玩,我玩得开心极了!