临江沙滩是我们家常去的沙滩,那里有明媚的阳光,碧绿的大树、清澈见底的大海。
浪平沙细、阳光和煦的沙滩是旅游、游泳的好地方。每个星期六、星期日,人们结伴来到这里,漫步在金色沙滩上,沐浴着孩子们的笑声真是舒服极了。
临江的沙滩景色优美。那里的沙滩经常聚集着人山人海,海面上的潜艇车,在远处观看的游客,在碧波荡漾的人工湖上,有几个大人和小孩正在表演潜游节目。它们有的不用前头用前头用后壁鼓起的,有的骑很快后面拖起洁白的浪花,有的转着圈骑。游客们不时被惊讶的欢呼起来。
沙滩的旁边有很多楼房。临江沙滩鳞次栉比,别墅各种各样,夜晚楼的主人把灯都拉开,那幢别墅都无法比喻了,好看的跟彩虹一样。白天,主人都会给别墅旁边的一朵朵五彩缤纷的花朵浇水,浇完水的花朵振作起来,就像沙滩飘去一阵阵清香,我们就会被花朵吸引过去。
沙滩的后面有一个广场,那里有一个很大很大的舞台,下面是一个个小方块组成的地面,而且踩到其中的每一个方块,他都会发出五颜六色的灯,如果有放一首歌它就像一台大钢琴了。
如果没吃饭来玩,那就棒极了,因为这里有很多吃饭的店,味道好极了。
临江的沙滩真令人流连忘返啊!