夜晚的作文
夏日的夜晚,我赤着小脚丫漫步在金色的沙滩上,耳边响起了大海的声音,雪白的浪花拍打着金灿灿的沙滩。微风徐徐吹来,吹起了我的裙角,吹起了姐姐的长发,更吹起了留在我心中童年的波纹。
小时候,和小伙伴一起,在沙滩上无忧无虑地奔跑着。我们不停地弯下腰,捡起那美丽的贝壳,还用手拼命的挖着沙子,不一会儿,一个个大坑就呈现在了我的眼前,我的嘴咧了开来,眼睛变成了弯弯的小船,不停地傻笑着。可现在,这一切,都消失的无影无踪,好像这些童年的乐事都飞到了九霄云外,烦恼越来越多,这曾经的夏日夜晚,不知道何时才能再现。
我躺在寂静的沙滩上,望着那和我相聚千里之外的星星和月亮,诉说着心事,倾诉着我的忧伤和烦恼。星星好像听懂了我的心事似的,一闪一闪地安慰着我,似乎在告诉我,夏天其实并没有远去,它一直在我的身边。
夏日的夜晚,我坐在花园的秋千上,花儿在悄悄地绽放,小草耷拉着脑袋,蒲公英在花丛中飞扬,萤火虫给这昏暗的夜晚,点亮了一盏灯。“滴滴答答”时钟慢慢地走着,天空中下起了蒙蒙细雨,我的脸上布满了水珠,丝丝凉凉,沁人心扉。
啊,原来夏日的夜晚一直都在,那份当初的快乐也都还在。