夜晚的作文
黑黑的夜晚,月亮把皎洁的月光倾泻到大地上,一切便进入了童话般的世界。
黑黑的夜晚多麽美丽。
月光撒向大地,大地一片寂静。草地上那晶莹露珠多像一粒粒珍珠,好想把它们串起来戴脖子上呀!月亮小船一般挂在天上,多麽想坐在上面在空中游玩呀!天上的繁星一个个眨着明亮的小眼睛,好奇的望着大地,好像在听月亮姐姐讲一个又一个数不完的地球故事。田地里坑坑洼洼的小水坑里,月亮好像被复制了一样露出一张张皎洁的面孔。还有……
黑黑的夜晚多麽寂静。
月亮照着大地,猫头鹰咕咕的叫着。劳累了一天的人们香甜的睡着,只有那几只老黄狗还睁着警惕的眼睛守候着鸡窝,除了风吹树叶的声音,一片寂静……
黑黑的夜晚多麽快乐。
月亮微笑的看着大地,是因为一群可爱的孩子在围着篝火尽情的欢歌跳舞,还有几个躲在树影下随时准备吓小伙伴一大跳,还有的依偎在爷爷、奶奶怀里望着天上的星星数呀,数呀……
不要让灯光把黑夜包围,让快乐、寂静,美丽的夜晚永远黑黑的快乐着、寂静着、美丽着……