春天的美景五年级作文
春天是个美丽的季节,也是我最喜欢的季节。
一到春天,就百花盛开、莺歌燕舞。美丽极了。
春天的大山可美了,绿绿的,黑里透绿的。山上的树,郁郁葱葱的。飘在山上的云,一会儿像一条威武的龙,一会儿像棉花糖一样。白云是个神秘人呀!
山下的稻田绿油油的,里面种着胡萝卜、高丽菜、葱、蒜等许多味道鲜美的蔬菜。
草地上盛开着五颜六色的花朵,红的、黄的、白的、紫的,真像个美丽的大花坛。草地上的小草嫩嫩的、脆脆绿绿的,可爱极了!
湖水清可见底,像被周围的绿树绿草染过似的。
啊,春天你真美丽!我爱你,美丽的春天!