春天的美景五年级作文
春天是春天回归大地,万物复苏的时候。早上走在公园里,闻着很多新长出的柳枝,躺在草地上,软绵绵的。小草刚刚钻出坚硬的泥土,迫不及待地想享受这个春天的第一缕阳光。嫩嫩的绿草,很快脱去了原来的外衣,随着天气的变化,变成了绿色。许多蝴蝶在新开放的花朵上飞舞,尽情地跳舞和玩耍。太精彩了!
在这个春天,你仍然可以听到美丽的歌曲。抬头一看,原来是一棵高高的梧桐树上有几只小鸟,正在开演唱会。一阵春风风吹过,花蕾和小草正在向远方移动。还有一些小野花还连着大地母亲的怀抱。往前看,有粉色,蓝色,紫色等等。它只有指甲那么小,但是有很多花瓣。花枝上也长满了许多小花小骨,含苞待放,白色的雄蕊一点一点悄然升起。春风一吹,风中就有一股清香,沁人心脾。它也有很长的寿命。春风打不过它,太阳也杀不死它。快看!一只小蚂蚁正悠闲地爬到花丛中。过了一会儿,它看着这里的花。仿佛欣赏一座五彩缤纷的小山,看着远处的好风景。花朵在阳光下显得更加旺盛。太精彩了!
站起来,一些柔软的柳条被春风吹起,轻轻地拂在我的脸上。一瞬间,我不仅闻到了一股温柔的香味,还感觉到了柳条上的芽,叶子光滑温暖。仔细一看,一片叶子和两片叶子在伸展身体。小叶子过一段时间就会变成大叶子,我们静静的等吧。啊。太精彩了!
春天是万物重生之日,是农民伯伯开荒之日。春天是孩子们期待的一天。春天是昆虫的工作日。春天真的很棒!