春天的脚步小学生写景作文
春姑娘穿着桃花做成的连衣裙,阳光是她衣服上的点缀,春姑娘的头上还带着由朵朵鲜花编织成的花环,花环散发出甜甜的花香,引得蜜蜂蝴蝶们都围在她的身边翩翩起舞。
春姑娘来了,她来到林间,伸手一挥。原本沉闷的大地不再死气沉沉了,小草在土地里迫不及待探出了脑袋,努力往上生长。森林里的大树,瞬间变得枝繁叶茂了,花儿也竞相开放。
春姑娘离开林间,来到花园,原本干涸的地上只能看见皱巴巴的花朵,她每走一步,周围就开出了一丛丛美丽的花,蜜蜂蝴蝶也赶了过来,闻着花香、采着花蜜,让这花园,充满春意。花农们在花园里辛勤忙绿着,笑得比花儿还要美丽。
春姑娘活蹦乱跳,总是一不小心就把手里的水瓶打翻了。你看,春雨就像细丝,密密地斜织着,在家家户户的屋顶上织出了一层薄烟。地里工作的农民,他们正在快乐地忙碌着,脸上洋溢着幸福的笑容。
万物在春天里自由自在地生长,我真喜欢美丽热闹的春天啊!