春天的脚步小学生写景作文
在一年四季中,我最爱那万物复苏的春天。
你瞧,春天藏在小草身上。沉睡了一个冬天的小草,从泥土里悄悄地钻出来,伸胳膊蹬蹬腿,在向春天打招呼呢!它全身嫩绿嫩绿的,绿得那样可爱,那样迷人。
你瞧,春天藏在花朵里。花儿也不甘示弱绽放出了它那灿烂的笑脸,红的似火,粉的似霞,白的似雪,为大地增光添彩。
你瞧,春天藏在雨滴里。“沙沙,沙沙……”是什么声音?原来是春雨一滴一滴的从天空中落下来,好像春姑娘在空中撒着白色的细线,万物在春雨的滋润下充满活力。
你瞧,春天藏在树木里。春姑娘抚摸着成千上万的树木,树木发出了新芽,穿上了绿衣,为大地添加了一片绿色。
你瞧,春天藏在河流里。春姑娘越过小河,小河的冰融化了,小河向前奔去,“哗啦哗啦”欢快的唱起歌来。
春天,我爱你,我愿意用一生来欣赏你。