三年级夏天的作文
虽然温暖的春天走了,但热情的夏天来了。那火红的太阳,像一个大火球一样挂在空中。热的人们满头大汗,纷纷躲到树荫下休息。谁都不敢出来狂欢。
池塘、小溪里有许多小蝌蚪在慢慢找妈妈,知了在树上唱着美妙的歌欢迎夏天的到来,蚂蚁和小昆虫们也出来找食物了。
各种各样的果子都成熟了,有黄橙橙的杏子、可口的草莓、酸甜的话梅、甜甜的桃子、红红的西瓜等数不清的水果。但我最爱夏天的专属西瓜,那清凉爽口就别提有多棒。
夏天去游泳可真是一个不错的选择,小孩子们一个个欢声笑语带着游泳圈跳进水池,大家欢快的拍打着水面。留下了一阵欢快的笑声。累了就到岸上休息。一个个五彩缤纷的游泳圈把水池打扮的美丽无比,到处都能听见笑声、到处都是开心的笑脸。
灿烂的阳光、美味的水果、孩子们的笑声,充斥在整个夏天。我爱夏天!