三年级夏天的作文
夏天是一个多姿多彩,生机勃勃的季节,也是一个我最喜欢的季节。
在夏天,各种小昆虫出来活动了,小朋友们也在阳光下兴奋地追逐打闹,老人们坐在树荫下,谈起他们的往事。
在这烈日炎炎,骄阳似火的夏天,阳光透过树叶照在地上,可爱的光斑在树下嬉戏。它们有时爬到乘凉的人身上,有时蹦着跳着走到树干上。
我在阳光下站着,闻到了太阳的味道。
夏夜又是格外的美丽。在夏夜,公园又披上了一件比它白天更美丽的服装,彩灯照耀着它,许多人坐在木椅上听取蛙声,说着他们一天的事情。
夜晚,静悄悄的,你可能会听到一种细小的声音,那是小蚊子也来向你问好了。每天早晨,一朵朵喇叭花把脸儿对着太阳,尽情地沐浴阳光。在拱桥边,潺潺流水更会让你感受到夏天的美丽。
夏天,是那样美丽,是那样多彩,是那样辉煌。
三年级夏天的作文7
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!